Рене Зеллвегер согласна сняться в «Дневнике Бриджит Джонс 4»
В этот вторник Рене Зеллвегер стала гостей на шоу The Talk, где обсудила свои новые проекты: сериал «Что/если» и фильм «Джуди», посвященный голливудской звезде Джуди Гарлэнд. Ведущие не смогли удержаться от вопроса о самой популярной франшизе актрисы — «Дневнике Бриджит Джонс». К радости многих, Зеллвегер заверила, что готова сняться в продолжении.
4 Читать дальше
Непристойное предложение от Рене Зеллвегер: Netflix представил первый трейлер сериала «Что/если»
Стрим-сервис Netflix представил первый полноценный трейлер к неонуарному социальному триллеру «Что/если» с Рене Зеллвегер в главных ролях. В двухминутном ролике звезда «Дневника Бриджит Джонс» предстала в образе роковой женщины, которая будет толкать порядочных людей на неприемлемые поступки.
8 Читать дальше
Сара Джессика Паркер и Рене Зеллвегер в трейлере музыкальной драмы «Лучший день в моей жизни»
Режиссер Фабьен Констант представил вниманию зрителей трейлер своей новой музыкальной драмы, вдохновленной фильмами французской новой волны. Звездный каст, виды Нью-Йорка и красивое музыкальное сопровождение обещают нам что-то интересное.
3 Читать дальше
Новые фото: Рене Зеллвегер и Финн Уиттрок на съемках байопика о Джуди Гарленд
Совсем недавно создатели байопика о Джуди Гарленд показали нам первый официальный кадр с Рене Зеллвегер в образе легендарной актрисы, а теперь ее можно наблюдать и на первых фото папарацци – со съемочной площадки, где Рене работает вместе с Финном Уиттроком.
14 Читать дальше
Первое фото: Рене Зеллвегер в образе легендарной Джуди Гарленд
Череда байопиков буквально захлестнула Голливуд несколько лет назад. С каждым годом появляется все больше фильмов о жизни разных культовых личностей, и очередь дошла до легендарной актрисы и певицы Джуди Гарленд. Главную роль в новом фильме под незамысловатым названием «Джуди» сыграет Рене Зеллвегер, а первый официальный кадр с актрисой в образе Гарленд уже появился в сети.
7 Читать дальше
Рене Зеллвегер вышла на красную дорожку премьеры фильма «Такой же другой, как и я»
Рене Зеллвегер, к сожалению, далеко не так часто появляется на публике, как хотелось бы ее поклонникам, поэтому каждый выход звезды «Бриджит Джонс» в свет превращается в настоящее событие. На днях Рене порадовала фотографов своим появлением на красной дорожке премьеры фильма «Такой же другой, как и я» - в элегантном коктейльном платье насыщенного желтого оттенка выглядела 48-летняя актриса изумительно свежо и ярко.
13 Читать дальше
Рене Зеллвегер и Сара Джессика Паркер объединятся в романтической драме
Новый фильм «Лучший день в моей жизни» (Best Day of My Life), главную роль в котором сыграет звезда «Секса в большом городе», обзавелся потрясающим кастом. Компанию Паркер составят Рене Зеллвегер («Бриджит Джонс»), Изабелла Росселлини («Синий бархат»), Саймон Бэйкер (сериал «Менталист»), Тейлор Кинни (сериал «Чикаго в огне») и Коммон («Джон Уик 2»).
5 Читать дальше
Рене Зеллвегер не против сняться в «Бриджит Джонс 4»
Неутомимая толстушка Бриджит может вновь вернуться на большой экран: Рене Зеллвегер, успевшая сняться уже в трех фильмах «Бриджит Джонс» с 2001 года, заявила, что совсем не против сняться и в четвертой части – если, конечно, ей предложат по-настоящему интересный сценарий.
10 Читать дальше
Фото: Рене Зеллвегер впервые за долгое время вышла в свет
Звезда «Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер крайне редко радует поклонников участием в публичных мероприятиях – что, наверное, не удивительно, если учесть, что чуть ли не после каждого выхода в свет таблоиды обсуждают пластику актрисы. На днях Зеллвегер впервые за долгое время появилась на публике, посетив международный кинофестиваль в Гринвиче.
9 Читать дальше
Рене Зеллвегер оказалась в суде из-за бойфренда
Актриса Рене Зеллвегер была приглашена в суд в качестве свидетеля. Предметом судебного спора стали алименты, суммой которых оказалась недовольна бывшая девушка Дойла Брэмхолла - нынешнего возлюбленного Рене.
5 Читать дальше