Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер согласна сняться в «Дневнике Бриджит Джонс 4»
В этот вторник Рене Зеллвегер стала гостей на шоу The Talk, где обсудила свои новые проекты: сериал «Что/если» и фильм «Джуди», посвященный голливудской звезде Джуди Гарлэнд. Ведущие не смогли удержаться от вопроса о самой популярной франшизе актрисы — «Дневнике Бриджит Джонс». К радости многих, Зеллвегер заверила, что готова сняться в продолжении.
4 Читать дальше
Непристойное предложение от Рене Зеллвегер: Netflix представил первый трейлер сериала «Что/если»
Стрим-сервис Netflix представил первый полноценный трейлер к неонуарному социальному триллеру «Что/если» с Рене Зеллвегер в главных ролях. В двухминутном ролике звезда «Дневника Бриджит Джонс» предстала в образе роковой женщины, которая будет толкать порядочных людей на неприемлемые поступки.
8 Читать дальше
Сара Джессика Паркер и Рене Зеллвегер в трейлере музыкальной драмы «Лучший день в моей жизни»
Режиссер Фабьен Констант представил вниманию зрителей трейлер своей новой музыкальной драмы, вдохновленной фильмами французской новой волны. Звездный каст, виды Нью-Йорка и красивое музыкальное сопровождение обещают нам что-то интересное.
3 Читать дальше
Первое фото: Рене Зеллвегер в образе легендарной Джуди Гарленд
Череда байопиков буквально захлестнула Голливуд несколько лет назад. С каждым годом появляется все больше фильмов о жизни разных культовых личностей, и очередь дошла до легендарной актрисы и певицы Джуди Гарленд. Главную роль в новом фильме под незамысловатым названием «Джуди» сыграет Рене Зеллвегер, а первый официальный кадр с актрисой в образе Гарленд уже появился в сети.
7 Читать дальше