Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер ответила на обвинения в пластических операциях: «Я люблю свою причудливость»
Рене Зеллвегер стала героиней нового выпуска New York Magazine и прокомментировала разговоры о пластических операциях, которые начались еще в 2014 году.
4 Читать дальше
Рене Зеллвегер рассказала, почему исчезла из Голливуда на шесть лет
50-летняя Рене Зеллвегер приняла участие в фотосессии для издания Red Magazine, украсила обложку нового выпуска и рассказала в интервью о том, куда пропала на несколько лет и стоит ли поклонникам «Дневника Бриджит Джонс» ждать четвертый фильм.
5 Читать дальше
Рене Зеллвегер согласна сняться в «Дневнике Бриджит Джонс 4»
В этот вторник Рене Зеллвегер стала гостей на шоу The Talk, где обсудила свои новые проекты: сериал «Что/если» и фильм «Джуди», посвященный голливудской звезде Джуди Гарлэнд. Ведущие не смогли удержаться от вопроса о самой популярной франшизе актрисы — «Дневнике Бриджит Джонс». К радости многих, Зеллвегер заверила, что готова сняться в продолжении.
4 Читать дальше
Непристойное предложение от Рене Зеллвегер: Netflix представил первый трейлер сериала «Что/если»
Стрим-сервис Netflix представил первый полноценный трейлер к неонуарному социальному триллеру «Что/если» с Рене Зеллвегер в главных ролях. В двухминутном ролике звезда «Дневника Бриджит Джонс» предстала в образе роковой женщины, которая будет толкать порядочных людей на неприемлемые поступки.
8 Читать дальше