Орландо Блум рассказал, сколько получил за трилогию «Властелин колец» (очень мало)
Трилогия Питера Джексона заработала в прокате почти 3 млрд долларов, но это не значит, что актеры и режиссер стали баснословно богаты. В недавнем интервью исполнитель роли Леголаса Орландо Блум рассказал несколько интересных фактов о съемках и признался, сколько получил за все три фильма.
3 Читать дальше
«Мне уже за 40»: Орландо Блум в тропической фотосессии для Flaunt
42-летний Орландо Блум украсил обложку нового выпуска Flaunt и поговорил с изданием о принятии своего возраста и о новом сериале «Карнивал Роу», в котором он исполнил главную роль.
9 Читать дальше
Орландо Блум рассказал о большом влиянии ролей Леголаса и Уилла Тернера на его жизнь
Орландо Блум рано познал вкус славы, ему было чуть за 20, когда он сыграл Леголаса в первом фильме трилогии «Властелин колец», а затем перевоплотился в обаятельного Уилла Тернера в «Пиратах Карибского моря». Спустя годы 42-летний актер признался, что эти две роли оставили глубокий след в его жизни.
Читать дальше
Орландо Блум убежден, что его брак с Кэти Перри не закончится разводом
В этот четверг Орландо Блум и Кэти Перри впервые за долгое время вместе вышли на красную дорожку на премьере сериала «Карнивал роу». В феврале этого года пара обручилась, и репортеры не упустили возможности узнать, что актер думает о совместном будущем с певицей.
4 Читать дальше