Миранда Керр и Орландо Блум воссоединились на вечеринке Louis Vuitton
Несмотря на развод и раздел опеки над общим ребенком, Миранда Керр и Орландо Блум сохранили хорошие отношения. Сейчас бывшие супруги счастливы с другими возлюбленными: модель ждет третьего ребенка от Эвана Шпигеля, а актер готовится жениться на Кэти Перри. Но вот, наконец, Миранда и Орландо публично воссоединились на прошедшей вечеринке, организованной Louis Vuitton.
6 Читать дальше
Стало известно, когда поженятся Кэти Перри и Орландо Блум: «Это будет веселый праздник»
В этом году публику ждет сразу несколько звездных свадеб. Как минимум пять голливудских пар готовятся к брачной церемонии, и одной из них являются Орландо Блум и Кэти Перри. На днях инсайдер из близкого окружения звезд рассказал, каким будет празднество и когда его ожидать.
2 Читать дальше
Вот это романтика: Кэти Перри рассказала, как Орландо Блум сделал ей предложение в вертолете
День святого Валентина стал для Кэти Перри и Орландо Блума не просто праздником, но и особенным днем, ведь актер сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Поклонники уже успели оценить дизайнерское и очень дорогое помолвочное кольцо певицы, но лишь недавно она рассказала, как Блум предложил ей выйти за него замуж. Это было романтично, эпично и немного смешно.
3 Читать дальше
Вот это неловко: Орландо Блум подарил Кэти Перри такое же кольцо, как бывшей жене
У каждого жениха свой подход к выбору обручальных колец: одни отдают предпочтение уникальным дизайнерским творениям, другие выбирают семейные украшения, а третьи обращают внимание лишь на размер драгоценных камней. А вот Орландо Блума, судя по последним новостям, можно отнести ко всем трем перечисленным типам. После новости о помолвке с Кэти Перри внимательные поклонники пары заметили, что кольцо певицы очень напоминает то, какое Блум когда-то преподнес Миранде Керр.
19 Читать дальше