54-летняя Моника Беллуччи в чувственной фотосессии для Madame Figaro: «Актеров убивает реальность»
Моника Беллуччи продолжает покорять публику не только чувственными образами, но и рассуждениями на непростые темы. 54-летняя актриса продемонстрировала подтянутую фигуру на страницах издания Madame Figaro и рассказала о болезненном разрыве с Венсаном Касселем, скандальном фильме «Необратимость», а также предложила иную точку зрения по делу Вайнштейна.
4 Читать дальше
Моника Беллуччи рассталась с молодым любовником Николасом Лефевром
Отношения 54-летней Моники Беллуччи и 36-летнего Николаса Лефевра довольно быстро подошли к концу. Актриса подтвердила информацию и прокомментировала расставание с художником.
9 Читать дальше
Фото: дочь Моники Беллуччи Дева Кассель впервые вышла в свет
Медленно, но верно старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя пробивает себе дорогу в мир моды. После фотосессии для Dolce & Gabbana в апреле 14-летняя Дева посетила модный показ мужской коллекции бренда в Милане.
24 Читать дальше
Как бабушка: Моника Беллуччи в нелепом образе на благотворительном гала-вечере
С этим тяжело смириться, но некогда самая красивая европейская актриса Моника Беллуччи с каждым годом сдает свои позиции и превращается в обычную женщину средних лет. Козырем знойной итальянки всегда был ее безупречный стиль, но неожиданно и он ее подвел.
Читать дальше
Фото: Моника Беллуччи вышла в свет с молодым любовником в Париже
Пока Венсан Кассель и 22-летняя Тина Кунаки дожидаются рождения общего ребёнка, Моника Беллуччи наслаждается компанией своего 36-летнего возлюбленного Николаса Лефевра. В эту среду 54-летняя актриса вместе с художником посетила светское мероприятие Clash de Cartier, которое состоялось в замке Консьержери в Париже. Возможно, Лефевр, которого Моника называла непубличной персоной, теперь чаще будет сопровождать возлюбленную.
15 Читать дальше
По стопам матери: дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя в фотосессии снялась для Dolce & Gabbana
После того, как сестры Хадид, Лила Грейс Мосс, Кайя Гербер и другие дети популярных моделей пошли по стопам матерей, оставалось лишь вопросом времени, когда дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя начнёт делать первые шаги в модельном бизнесе. И это время пришло: недавно 14-летнюю Деву застали на съёмках рекламной кампании Dolce & Gabbana, где её поддерживала звёздная мама.
16 Читать дальше
Последняя коллекция Лагерфельда: Пенелопа Крус на подиуме, Кристен Стюарт и Моника Беллуччи на красной дорожке
В феврале мир попрощался с Карлом Лагерфельдом, который ушёл из жизни в возрасте 85 лет. Он не успел представить свою последнюю коллекцию для модного дома Chanel, но организаторы постарались и превратили показ в запоминающееся шоу. Как и стоило ожидать, даже без руководства знаменитого дизайнера показ выделился на фоне всех остальных и немало удивил зрителей по всему миру.
108 Читать дальше
Моника Беллуччи встречается с художником на 18 лет моложе (фото)
Несмотря на возраст, Моника Беллуччи по-прежнему остается одной из самых популярных и сексуальных актрис по мнению миллионов киноманов. Женщины по всему миру хотели бы подражать знаменитой итальянке, а мужчины втайне мечтают заполучить себе такую красотку. Поэтому неудивительно, что в бойфренды себе Моника может выбрать практически любого, даже довольно молодого парня. На днях она была замечена с художником, который оказался на 18 лет ее моложе.
6 Читать дальше
Моника Беллуччи в фотосессии для августовского номера Esquire Spain
Замечательная итальянская актриса Моника Беллуччи поражает своей неувядающей красотой на обложке нового номера испанской версии Esquire (в сентябре этого года, напомним, актрисе исполнится уже 54 года).
12 Читать дальше
Фото: Моника Беллуччи вышла на подиум в рамках показа Dolce & Gabbana
Моника Беллуччи – одна из главных секс-символов 20 века, и, несмотря на свой возраст, 53-летняя актриса все еще остается желанной для миллионов мужчин по всему миру. Именно поэтому Моника не отказывает себе в удовольствии пройтись по подиуму – особенно, если это показ Dolce & Gabbana.
8 Читать дальше