Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя в фотосессии для Dolce&Gabbana
Этого стоило ожидать: 15-летняя дочь Моники Беллуччи, как и ее знаменитая мама, стала лицом модного дома Dolce & Gabbana. В Сети появились кадры с дебютной фотосессии, на которой девушка рекламирует парфюм Shine — новый аромат знаменитого итальянского бренда.   
10 Читать дальше
Фото: 55-летняя Моника Беллуччи на вечеринке в Италии
Моника Беллуччи в очередной раз доказала миру, что возраст над ней не властен.  Актриса, отметившая в конце сентября свой 55-й день рождения, на днях блистала на светском мероприятии в Риме. 
5 Читать дальше
Моника Беллуччи и Венсан Кассель воссоединились на показе «Необратимости» в Венеции
В 2002 году на экраны вышел один из самых скандальных и обсуждаемых фильмов 2000-ых годов — «Необратимость». Главные роли в картине Гаспара Ноэ исполнили Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Спустя 17 лет режиссер представил новую перемонтированную версию своего проекта, ради чего актеры воссоединились на Венецианском кинофестивале.
1 Читать дальше
54-летняя Моника Беллуччи в чувственной фотосессии для Madame Figaro: «Актеров убивает реальность»
Моника Беллуччи продолжает покорять публику не только чувственными образами, но и рассуждениями на непростые темы. 54-летняя актриса продемонстрировала подтянутую фигуру на страницах издания Madame Figaro и рассказала о болезненном разрыве с Венсаном Касселем, скандальном фильме «Необратимость», а также предложила иную точку зрения по делу Вайнштейна.
4 Читать дальше
Моника Беллуччи рассталась с молодым любовником Николасом Лефевром
Отношения 54-летней Моники Беллуччи и 36-летнего Николаса Лефевра довольно быстро подошли к концу. Актриса подтвердила информацию и прокомментировала расставание с художником.
9 Читать дальше
Фото: дочь Моники Беллуччи Дева Кассель впервые вышла в свет
Медленно, но верно старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя пробивает себе дорогу в мир моды. После фотосессии для Dolce & Gabbana в апреле 14-летняя Дева посетила модный показ мужской коллекции бренда в Милане.
24 Читать дальше
Как бабушка: Моника Беллуччи в нелепом образе на благотворительном гала-вечере
С этим тяжело смириться, но некогда самая красивая европейская актриса Моника Беллуччи с каждым годом сдает свои позиции и превращается в обычную женщину средних лет. Козырем знойной итальянки всегда был ее безупречный стиль, но неожиданно и он ее подвел.
Читать дальше