Моника Беллуччи и Венсан Кассель воссоединились на показе «Необратимости» в Венеции
В 2002 году на экраны вышел один из самых скандальных и обсуждаемых фильмов 2000-ых годов — «Необратимость». Главные роли в картине Гаспара Ноэ исполнили Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Спустя 17 лет режиссер представил новую перемонтированную версию своего проекта, ради чего актеры воссоединились на Венецианском кинофестивале.
1 Читать дальше
54-летняя Моника Беллуччи в чувственной фотосессии для Madame Figaro: «Актеров убивает реальность»
Моника Беллуччи продолжает покорять публику не только чувственными образами, но и рассуждениями на непростые темы. 54-летняя актриса продемонстрировала подтянутую фигуру на страницах издания Madame Figaro и рассказала о болезненном разрыве с Венсаном Касселем, скандальном фильме «Необратимость», а также предложила иную точку зрения по делу Вайнштейна.
4 Читать дальше
Фото: дочь Моники Беллуччи Дева Кассель впервые вышла в свет
Медленно, но верно старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя пробивает себе дорогу в мир моды. После фотосессии для Dolce & Gabbana в апреле 14-летняя Дева посетила модный показ мужской коллекции бренда в Милане.
24 Читать дальше
Как бабушка: Моника Беллуччи в нелепом образе на благотворительном гала-вечере
С этим тяжело смириться, но некогда самая красивая европейская актриса Моника Беллуччи с каждым годом сдает свои позиции и превращается в обычную женщину средних лет. Козырем знойной итальянки всегда был ее безупречный стиль, но неожиданно и он ее подвел.
Читать дальше
Фото: Моника Беллуччи вышла в свет с молодым любовником в Париже
Пока Венсан Кассель и 22-летняя Тина Кунаки дожидаются рождения общего ребёнка, Моника Беллуччи наслаждается компанией своего 36-летнего возлюбленного Николаса Лефевра. В эту среду 54-летняя актриса вместе с художником посетила светское мероприятие Clash de Cartier, которое состоялось в замке Консьержери в Париже. Возможно, Лефевр, которого Моника называла непубличной персоной, теперь чаще будет сопровождать возлюбленную.
15 Читать дальше
По стопам матери: дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя в фотосессии снялась для Dolce & Gabbana
После того, как сестры Хадид, Лила Грейс Мосс, Кайя Гербер и другие дети популярных моделей пошли по стопам матерей, оставалось лишь вопросом времени, когда дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя начнёт делать первые шаги в модельном бизнесе. И это время пришло: недавно 14-летнюю Деву застали на съёмках рекламной кампании Dolce & Gabbana, где её поддерживала звёздная мама.
16 Читать дальше
Последняя коллекция Лагерфельда: Пенелопа Крус на подиуме, Кристен Стюарт и Моника Беллуччи на красной дорожке
В феврале мир попрощался с Карлом Лагерфельдом, который ушёл из жизни в возрасте 85 лет. Он не успел представить свою последнюю коллекцию для модного дома Chanel, но организаторы постарались и превратили показ в запоминающееся шоу. Как и стоило ожидать, даже без руководства знаменитого дизайнера показ выделился на фоне всех остальных и немало удивил зрителей по всему миру.
108 Читать дальше
Моника Беллуччи встречается с художником на 18 лет моложе (фото)
Несмотря на возраст, Моника Беллуччи по-прежнему остается одной из самых популярных и сексуальных актрис по мнению миллионов киноманов. Женщины по всему миру хотели бы подражать знаменитой итальянке, а мужчины втайне мечтают заполучить себе такую красотку. Поэтому неудивительно, что в бойфренды себе Моника может выбрать практически любого, даже довольно молодого парня. На днях она была замечена с художником, который оказался на 18 лет ее моложе.
6 Читать дальше