Звезда «Волчонка» Дилан О'Брайен присоединится к Марку Уолбергу в триллере «Бесконечность»
После блокбастера «Бегущий в лабиринте» в фильмографии 28-летнего Дилана О’Брайена намечается еще один крупный проект, и вновь в сотрудничестве с Марком Уолбергом, с которым тот работал над боевиком «Глубоководный горизонт».
3 Читать дальше
Марк Уолберг порадовался появлению «Оскара» за лучший блокбастер
В отличие от критиков, разгромивших новую инициативу Киноакадемии по введению отдельной категории на «Оскаре» для блокбастеров, Марк Уолберг – который в этих самых блокбастерах снимается давно и успешно – нововведению только рад, о чем не преминул заявить публично.
5 Читать дальше
Марк Уолберг передаст гонорар за досъемки «Всех денег мира» в фонд по борьбе с домогательствами
Несколько дней назад Марк Уолберг неожиданно оказался в центре внимания рассерженных голливудских актрис и СМИ после того, как выяснилось, что за досъемки фильма «Все деньги мира» актер получил в 1500 раз больше, чем его коллега, Мишель Уильямс. На критику и недовольство Марк отреагировал оперативно: актер заявил, что от имени Мишель пожертвует сумму, полученную за досъемки, в фонд по борьбе с домогательствами Time’s Up, недавно основанный группой голливудских звезд.
11 Читать дальше
Маркл Уолберг получил за «Все деньги мира» в 1500 раз больше Мишель Уильямс
Актрисы Голливуда продолжают активно бороться за равноправие с коллегами-мужчинами, в том числе и добиваясь повышения своих зарплат. А пока этого не произошло, мужчины продолжают зарабатывать в несколько раз больше женщин. Стало известно, что за досъемки фильма «Все деньги мира» Марк Уолберг получил в 1500 раз больше, чем его коллега Мишель Уильямс.
15 Читать дальше
Мишель Уильямс, Марк Уолберг и Кристофер Пламмер на премьере «Все деньги мира»
Пока создатели картины «Все деньги мира», несмотря на скандал вокруг фильма, связанный с Кевином Спейси и его вынужденной заменой, празднуют три номинации на «Золотой глобус», звездный каст продолжает промо-тур в поддержку ленты. На премьере «Все деньги мира» в Беверли-Хиллз собрались Мишель Уильямс, Марк Уолберг и заменивший Спейси в фильме Кристофер Пламмер.
2 Читать дальше
Марк Уолберг стал самым высокооплачиваемым актером года
Не так давно журнал Forbes подсчитал, сколько денег заработали голливудские актрисы, определив на первое место Эмму Стоун после ее успеха с фильмом «Ла-ла Лэнд». Пришло время подвести итоги прошлого года среди мужчин-актеров. На первой строчке с гонораром 68 миллионов долларов оказался Марк Уолберг.
5 Читать дальше
Марк Уолберг посоветовал звездам не обсуждать политику
Процесс выборов нового президента США сопровождался в этом году прямо-таки рекордным количеством комментариев со стороны голливудских знаменитостей — однако далеко не все считают, что звезды действительно имеют права вмешиваться в политику. Так, актер Марк Уолберг посоветовал своим коллегам прекратить обсуждать политику вовсе.
47 Читать дальше
«Дуэлянт» и еще 3 фильма, на которые стоит сходить в кино
На этих выходных в прокат выходит всего 4 новых фильма, но зато каких! Интригующая отечественная премьера – «Дуэлянт», Владимир Машков и Петр Федоров в главных ролях обещают действительно стоящее кино. Еще один серьезный проект – драма «Глубоководный горизонт» с Марком Уолбергом, основанная на реальных событиях. Для тех, кто хочет посмеяться, мы рекомендуем сходить на криминальную комедию «Зачинщики». Зак Галифианакис и Оуэн Уилсон знают свое дело. Любителям французских картин стоит обратить внимание на фантастическую комедию «Любовь и пингвины». Обо всем подробно – в свежем видеообзоре от Киноафиши. Смотри и выбирай, на что сходить в кино!
2 Читать дальше
В Санкт-Петербурге прошел пресс-показ фильма «Глубоководный горизонт»
Вчера, 27 сентября в северной столице состоялся пресс-показ фильма «Глубоководный горизонт». Мероприятие в кинотеатре «Москва» организовал портал Киноафиша.Инфо совместно с кинопрокатчиком «Централ Партнершип».
Читать дальше