Ангелы Чарли в сборе: Камерон Диаз и Дрю Бэрримор поддержали Люси Лью на Алее Славы
50-летняя Люси Лью удостоилась особой чести и получила собственную именную звезду на Аллее Славы. Поддержать её в такой важный для актрисы день пришли не только родные, но и коллеги по фильму «Ангелы Чарли» Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Деми Мур.
19 Читать дальше
Радикальное преображение: Люси Лью стала блондинкой
Поклонники Люси Лью привыкли, что актриса всегда придерживается одного и того же образа, но недавно актриса всех удивила, кардинально сменив имидж и став блондинкой. 49-летняя Лью пришла на церемонию вручения театральной премии Obie Awards с медового цвета волосами.
18 Читать дальше
46-летняя Люси Лью впервые стала мамой
Сегодняшней ночью фанаты Люси Лью были удивлены и обрадованы сюрпризом от актрисы. В своем Instagram звезда «Ангелов Чарли» сообщила неожиданную новость — она стала мамой. Фото своего новорожденного сына Люси уже выложила в соцсети.
35 Читать дальше
Голливудские звезды побывали на званом вечере Барака Обамы
В минувшие выходные в Белом Доме состоялся ежегодный званый вечер White House Correspondents. Президент США Барак Обама и его супруга Мишель Обама принимали у себя звезд шоу-бизнеса, которые ведут активную общественную деятельность. Среди них оказались Люси Лью, Николай Костер-Вальдау, Ирина Шейк, Джесси Тайлер Фергюсон и многие другие.
61 Читать дальше

Присоединяйтесь

Звезды на юбилейном вечере Saturday Night Live
Легендарное шоу Saturday Night Live празднует свой 40-летний юбилей. Поздравить передачу прибыли многие знаменитости, которые в то или иное время были ее гостями. Среди них оказались Кэтрин Зета-Джонс, Дакота Джонсон, Джастин Тимберлейк, Эмма Стоун, Джеймс Франко, Тейлор Свифт и многие другие.
53 Читать дальше