Люси Лью приучает 5-летнего сына гордиться своим телом

52-летняя актриса рассказала о том, как воспитывает мальчика.

Люси Лью приучает 5-летнего сына гордиться своим телом

52-летняя звезда «Ангелов Чарли» и сериала «Элементарно» Люси Лью стала героиней с обложки нового выпуска журнала Women’s Health. В интервью актриса сосредоточилась на рассказе о том, как она воспитывает пятилетнего сына Рокуэлла. Лью подчеркнула, что она не использует «глупые названия», обсуждая анатомию тела с ребенком, и позволяет ему самому решать, чем ему комфортно заниматься дома, сообщает People.

«В вашем теле должно быть чувство свободы, чтобы бегать голым и чувствовать себя комфортно, делая это», — привела пример Люси.

Артистка отдельно отметила, что обожает проводить время дома с сыном за уроками игры на укулеле. Рокуэлл появился на свет в 2015 году, для чего Лью пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. Спустя несколько месяцев после рождения мальчика Люси назвала это решение отличным вариантом для себя.

«Это просто казалось мне правильным вариантом, потому что я работала и не знала, когда смогу остановиться», — говорила тогда актриса.

Артистка удивлялась, как быстро развиваются дети, которые только родились: малыши быстро переходят к стадии осознанности, когда они уже наблюдают за взрослыми, взаимодействуют с ними и улыбаются.

В прошлом августе, отмечая пятилетие сына, Люси поделилась с подписчиками в Instagram редким снимком с Рокуэллом.

«Он — радуга света, а его энергия — чистая магия», — трогательно подписала пост Лью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
0
👎
Очень нравится Люси Лью - самобытная, яркая, дерзкая!
Но от её разреза глаз, в последнее годы, просто в шоке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 17:45