Официально: сестра Луи Томлинсона скончалась из-за передозировки наркотиками
В начале этого года СМИ сообщили шокирующую новость для фанатов Луи Томлинсона — его сестра Фелисити скоропостижно скончалась в возрасте 18 лет. Сразу после смерти медики сообщили, что у начинающей модели случился сердечный приступ. Многим это показалось странным, ведь проблем со здоровьем у Фелисити не было. Теперь выяснилось, что сердце просто не выдержало высокой дозы наркотиков и препаратов.
3 Читать дальше
Луи Томлинсон о постельной сцене с Гарри Стайлзом в «Эйфории»: «Я не одобрял этого»
Хотя звезда «Человека-паука» Зендая и заверяла, что ее новый сериал «Эйфория» будет не более шокирующим, чем «Игра престолов», кое-кого он все-таки неприятно удивил. В недавнем эпизоде шоу создатели показали анимированную постельную сцену с Луи Томлинсоном и Гарри Стайлзом, что очень не понравилось экс-солисту One Direction.
2 Читать дальше
Луи Томлинсон заявил о «неизбежном» воссоединении One Direction: «Я думаю, это непременно случится»
Бывший участник One Direction заставил сердца поклонников биться чаще. Недавно Луи Томлинсон поговорил с изданием ODE Entertainment о возможности воссоединения популярной группы и сказал то, что фанаты отчаянно хотели услышать.
Читать дальше
Трогательно до слёз: Луи Томлинсон помог 83-летнему фанату исполнить его мечты
Луи Томлинсон вернулся не только к записи песен, но и к общению с фанатами. Вчера музыкант рассказал своим подписчикам, что решил помочь своему 83-летнему поклоннику исполнить несколько своих заветных желаний и позже поделился трогательным видео, которое никого не оставило равнодушным.
1 Читать дальше
Луи Томлинсон впервые нарушил молчание после смерти сестры и обратился к фанатам
Больше месяца прошло с тех пор, как младшая сестра Луи Томлинсона Фелисити умерла от сердечного приступа. В то время как другие его сестры почтили её память в социальных сетях, певец предпочел скорбеть в одиночестве и тишине. Однако вчера он, наконец, нарушил молчание и обратился к поклонникам в своем профиле в Twitter.
1 Читать дальше