Американка потратила полмиллиона долларов и изуродовала себя в попытке стать похожей на Ким Кардашьян
Жительница Лос-Анджелеса Дженнифер Памплона изуродовала свою внешность в попытке быть копией телезвезды и модели Ким Кардашьян. В свои 27 лет она уже восемь раз увеличила бёдра и ягодицы, вставила грудные имплантаты, филлеры в щёки, удалила восемь рёбер, сделала ринопластику, липосакцию, подтяжку лица и не только. 
1 Читать дальше
Ким Кардашьян о своих модных провалах: «Мне остается только посмеяться»
Это сейчас Ким Кардашьян покоряет публику роскошными образами на красных дорожках и на страницах глянцевых изданий, но несколько лет назад она не могла похвастаться статусом законодательницы мод. В интервью для арабского Vogue звезда рассказала, как сейчас относится к своему прежнему стилю, и признала Канье Уэста своим лучшим стилистом.
1 Читать дальше
Кендалл Дженнер обвинили в ношении афрокосичек: «Она не учится на ошибках»
Белым людям в Америке стоит быть особенно внимательными в отношении всего, что они делают, говорят и даже носят, потому что любая мелочь может стать причиной для обвинения в культурном присвоении. На днях папарацци запечатлели Кендалл Дженнер с афрокосичками, что послужило поводом для резкой критики модели в социальных сетях.   
16 Читать дальше
Ким Кардашьян снялась в фотосессии для арабского Vogue и дала интервью Канье Уэсту
Хотя 38-летняя Ким Кардашьян не раз становилась героиней различных выпусков Vogue, честь украсить обложку арабского издания ей выпала впервые. Реалити-звезда приняла участие в стильной фотосессии и поговорила о своих прошлых отношениях с третьим супругом Канье Уэстом.
6 Читать дальше
Ким Кардашьян заверила, что сделает для Пэрис Хилтон что угодно: «Я обязана ей карьерой»
Не так давно Пэрис Хилтон представила новый музыкальный клип на песню Best Friend’s Ass, в котором снялась Ким Кардашьян. Оказалось, что съемки в ролике дались звезде не так просто, ведь ей пришлось выкроить для подруги время в плотном рабочем графике. Но, по признанию Ким, она сделала бы для Пэрис многое, чтобы отблагодарить ее за свой успех.
8 Читать дальше
Ким Кардашьян сменила название своего бренда Kimono под давлением оскорбленных японцев
На прошлой неделе Ким Кардашьян представила свой новый бренд утягивающего белья под названием Kimono, над которым она работала не один год. Однако вместо восхищенных отзывов реалити-звезда столкнулась с негодованием японских интернет-пользователей, обвинивших ее в неуважении к их культуре. Кардашьян не выдержала общественного давления и заявила, что поменяет название торговой марки.
10 Читать дальше
Ким Кардашьян обвинили в неуважении к японской культуре из-за утягивающего белья
Вслед за тональным кремом для тела Ким Кардашьян запустила собственный бренд корректирующего белья. Реалити-звезда предложила покупателям модели различных оттенков и форм, пообещав решить множество женских проблем. Однако проблемы нашли Кардашьян сами, поскольку пользователей в сети оскорбило само название торговой марки.
9 Читать дальше
Комплимент ниже пояса: Ким Кардашьян снялась в клипе Пэрис Хилтон на песню Best Friend's Ass
В этом году Пэрис Хилтон напомнила публике о дружбе с Ким Кардашьян, а в начале мая сообщила в Instagram о совместном с ней «секретном проекте». Особым сюрпризом проект не стал — светская львица вновь запела и представила видео на песню Best Friend's Ass. Разумеется, Хилтон не упустила возможности пригласить подругу на одну из ролей.
11 Читать дальше
Инсайдеры объяснили, почему Ким Кардашьян дала сыну имя Псалм
Несколько дней назад Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына в Instagram и представила его как Псалма Уэста. Столь религиозное имя заставило поклонников испытать противоречивые эмоции, которые они выразили в сети и в комментариях к посту звезды. Ким не стала реагировать на издевки и недоуменные вопросы фанатов, а вот источник близкий к супругам рассказал, почему они дали ребенку такое необычное имя.
5 Читать дальше