«Тонна денег»: Кэйтлин Дженнер рассказала, сколько Кайли платит своим охранникам
Ограбление семьи Кардашьян заставило сестер серьезно задуматься о своей безопасности, поэтому сейчас Кайли Дженнер платит своим охранникам баснословные суммы. Этой информацией недавно поделилась Кэйтлин Дженнер.
1 Читать дальше
«Сегодня в Белом доме, завтра в бикини»: Ким Кардашьян отказалась от «голых» фото ради детей
Ким Кардашьян, известная своими откровенными снимками, объявила, что теперь она отказывается от подобных фото. Реалити-звезда решила сделать это ради своих детей, так как мысль о том, что они увидят обнаженную мать в Сети, изменила ее мировоззрение.  
6 Читать дальше
Ким Кардашьян покорила Сеть простым рецептом вкусного десерта
Ким Кардашьян старается всегда быть со своими поклонниками на связи. Она делится новостями из жизни почти каждый день, и порой ее публикации оказываются очень полезными. Недавно реалити-звезда показала рецепт вкусного десерта, который понравился сотням тысяч интернет-пользователей.
2 Читать дальше
Ким Кардашьян разрыдалась после сравнений с миссис Даутфайр: «Робин Уильямс был лучше»
Ким Кардашьян тяжело переживает критику в свой адрес. Даже спустя много лет звезда реалити-шоу не забыла, как над ней посмеялись на вечере Met Gala в 2013 году. 
1 Читать дальше
Ким Кардашьян затроллили в Сети за шесть пальцев на ногах
Ким Кардашьян должна была привыкнуть к тому, что ее наряды всегда становятся поводом для обсуждений. Иногда поклонники отмечают эффектность образов звезды, а бывают случаи, когда им есть над чем подшутить.
1 Читать дальше
Иронию поняли? Ким Кардашьян перевоплотилась в Эль Вудс из «Блондинки в законе»
В этом году Ким Кардашьян напомнила своим поклонникам, что учится на адвоката, и наряд для Хеллоуина звезда выбрала соответствующий. Ким решила примерить на себя образ Эль Вудс — главной героини фильма «Блондинка в законе».
5 Читать дальше
Могло быть и хуже: Ким Кардашьян рассказала, как еще хотела назвать сына Псалма
Странные имена для детей – особенность семьи Кардашьян, которая не раз вызывала вопросы у поклонников. Особенно много их возникло после того, как Ким рассказала, что четвертого ребенка они назвали Псалм. Оказывается, мальчик мог получить и более необычное имя.
2 Читать дальше