«Сумерки» + «Зачарованные»: Келлан Латс и Джулиан МакМэхон сыграют главные роли в новом сериале
Звезда «Сумерек» Келлан Латс получил главную роль в процедурале FBI: Most Wanted, спин-оффе детективного сериала «ФБР». Компанию бывшему вампиру составит Джулиан МакМэхон, известный по роли Коула Тернера в «Зачарованных».
5 Читать дальше
Нина Добрев, Келлан Латс, Эшли Грин и другие звезды поучаствовали в благотворительном боулинг-турнире
В рамках кинофестиваля Mammoth International Film Festival в Калифорнии состоялось неожиданное мини-воссоединение каста «Сумерек»: звезды «Сумерек» и CW стали участниками благотворительного турнира по боулингу.
11 Читать дальше
Келлан Латс показал свадебные кольца
Не так давно звезда «Сумерек» Келлан Латс совершенно неожиданно для поклонников объявил, что, оказывается, сочетался браком со своей девушкой, Бриттани Гонсалес. Фотографиями со свадебной церемонии Келлан делиться не спешит, зато продемонстрировал свадебные кольца – дизайн которых актер придумал самостоятельно.
4 Читать дальше
Келлан Латс женился на своей девушке Бриттани Гонсалес
Келлан Латс, известный по роли Эммета Каллена во франшизе «Сумерки», покинул ряды холостяков и женился на своей подруге Бриттани Гонсалес. Об этой радостной новости сообщила сама невеста через Instagram.
5 Читать дальше
Фото: как изменились звезды «Сумерек» после окончания вампирской саги
15 ноября 2012 года в прокат вышли «Сумерки. Сага. Рассвет – часть 2», а это означает, что в ноябре 2017 мы отмечаем ровно пять лет с тех пор, как закончилась одна из самых популярных франшиз двухтысячных. В честь своеобразного «юбилея» вампирской саги мы решили посмотреть, как изменились звезды «Сумерек» после окончания франшизы – и сравнить, как актеры выглядели 5 лет назад и как они выглядят сегодня.
1 Читать дальше
Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт, Келлан Латс и другие звезды на премьере «Чудо-женщины»
За считанные дни до появления «Чудо-женщины» в кинотеатрах звезды фильма наконец-то порадовали нас полноценным выходом на красную дорожку: на премьере «Чудо-женщины» в Лос-Анджелесе для фотографов позировали Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт и другие звезды фильма.
27 Читать дальше
Звезда «Сумерек» Келлан Латс стал лицом благотворительной кампании модного бренда Geoffrey Beene
Звезда «Сумерек» Келлан Латс после завершения франшизы снимается, в основном, в малобюджетных боевиках («Спасение», «Деньги»), однако по-прежнему является любимцем глянца и модных брендов. Недавно 31-летний актер снялся в рекламе модного бренда Geoffrey Beene.
2 Читать дальше