Жена Келлана Латса рассказала, как пережила выкидыш на шестом месяце беременности

Бриттани говорит, что не позволяла себе «отключиться» из-за боли, чтобы оставаться открытой радостям жизни.

Жена Келлана Латса рассказала, как пережила выкидыш на шестом месяце беременности

В ноябре прошлого года Келлан Латс и его жена Бриттани сообщили о том, что скоро станут родителями. К сожалению, беременность пошла не по плану, и на шестом месяце Бриттани потеряла ребенка.

Недавно она рассказала в своем Instagram, как переживает потерю.

После такой трагедии возникает соблазн отключиться напрочь, чтобы не чувствовать боль. Это как режим выживания. Но в таком состоянии ты также отключаешься от всего, что может доставить тебе радость. Это огромная работа — не позволить своему сердцу окаменеть. Последние две недели я много работала над этим. Да, я устала от того, что разваливаюсь на части и часто плачу, но если бы я позволила себе отключиться, я бы упустила все, что может заставить меня вновь улыбаться, смеяться и чувствовать себя счастливой,

— написала Бриттани.

Она рассказала, как недавно шла с Келланом из церкви и увидела на асфальте нарисованные сердечки.

Вместо того чтобы избегать напоминаний о беременности, я обратила внимание на эти сердечки и подумала, что это нежное послание моему сердцу, что Бог со мной. Он еще не закончил писать мою историю. Как сказал мой доктор, когда увидел, что сердце моей малышки больше не бьется: «На этом твоя история не заканчивается. Это просто мрачная глава. Но она закончится». Если у вас тоже сейчас мрачная глава, знайте, что она закончится! Вы справитесь! Оставайтесь мягким сердцем!

— подытожила Латс.

3 комментария
👍
0
👎
а, то есть плод замер во чреве. потому что я так поняла, что там начались преждевременные роды, сейчас выхаживают новорожденных с экстремально низкой массой тела. Что ж, грустно. Попробуют еще раз, к генетикам надо бы обратиться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 15:09
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 18 февраля 2020 15:09
это смерть человека, а вы такие "плевать, другого родишь"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2020 14:25
👍
0
👎
в смысле закончится? с этим теперь жить всю жизнь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2020 14:25