Променяли подиум на килограммы: 8 супермоделей, растолстевших почти до неузнаваемости
Бывшие модели с мировым именем, «отшагавшие» по подиумам десятки километров, по сей день воспринимаются нами как недостигаемой красоты королевы. Их безупречные фигуры и точеные черты лица в свое время казались пределом мечтаний. Но даже эти идеальные женщины иногда дают слабину.
7 Читать дальше
Фото: Кейт Мосс отдыхает с бойфрендом на пляже в Сен-Тропе
Может, для кого-то лето и подходит к концу, но только не для Кейт Мосс. 45-летняя топ-модель в настоящее время отдыхает вместе с бойфрендом и друзьями на юге Франции. На пляжах Сен-Тропе Мосс демонстрирует свою роскошную фигуру.   
1 Читать дальше
Дочь Кейт Мосс снялась для своей первой обложки глянца Dazed
Лила Мосс, дочь супермодели Кейт Мосс, уверено идет по стопам своей знаменитой матери. 16-летняя девушка впервые украсила обложку глянцевого журнала. Для Лилы съемки для Dazed стали дебютной сольной фотосессией в ее карьере, до этого девочка снималась только вместе с Кейт.
14 Читать дальше
Два поколения: Кейт Мосс и Кайя Гербер в новой рекламе Stella McCartney
44-летняя супермодель Кейт Мосс и 17-летняя восходящая звезда Кая Гербер объединились для участия в новой рекламной кампании летней коллекции Стеллы МакКартни 2019. Дочь Пола МакКартни заявила, что выбрала столь разных моделей, чтобы продемонстрировать преемственность поколений и подчеркнуть, что ее модный бренд представляет женщин разных возрастов.
2 Читать дальше
По стопам мамы: 16-летняя дочь Кейт Мосс дебютировала на обложке глянца
Лила Грэйс Мосс продолжает завоевывать мир глянца и делает первые самостоятельные шаги. Дочь супермодели модели Кейт Мосс впервые появилась на обложке модного журнала без матери. 16-летняя звезда поделилась новостью с подписчиками в Instagram и выразила свой восторг от работы с командой журнала Dazed.
15 Читать дальше
Кайя, подвинься: 16-летняя дочь Кейт Мосс стала лицом модного бренда Marc Jacobs
Когда ты – дочь супермодели, пойти по стопам матери довольно легко, ведь двери в студии именитых дизайнеров и на подиумы лучших домов мод уже открыты. Невероятного успеха за короткое время достигла дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер, а теперь по стопам звездной мамы пошла и Лила Грейс, 16-летняя дочь Кейт Мосс. Девушка заключила контракт с Marc Jacobs и с этого года будет представлять знаменитый бренд.
10 Читать дальше
Видео: Кейт Мосс в новой рекламной кампании Saint Laurent
Кейт Мосс, несмотря на свой приличный для модели возраст, продолжает активно участвовать в рекламных кампаниях различных брендов. 44-летняя Мосс представила новую коллекцию Saint Laurent, первые кадры и видео из которой уже появились в сети.
Читать дальше
Стоп-кадр: Леди Гага, Канье Уэст, Кейт Мосс, Тейлор Лотнер и другие звезды
Восстанавливаем славную традицию стоп-кадров в более чем приятной компании: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Мэрайя Кэри и ее бойфренд Брайан Танака, Колин Фаррелл, Леди Гага, Кэти Перри, абсолютно счастливый Канье Уэст и – да, это снова он! – Тейлор Лотнер в компании некоей таинственной девушки.
48 Читать дальше
Два поколения: Кейт Мосс и Джиджи Хадид в рекламной кампании Stuart Weitzman
Кейт Мосс и Джиди Хадид снялись вместе в рекламной кампании новой коллекции обуви Stuart Weitzman. Для Джиджи это уже не первое сотрудничество с известным дизайнером, однако впервые юная модель поработала так близко с иконой 90-х Кейт Мосс.
5 Читать дальше
Видео: Кейт Мосс снялась в новой рекламной кампании Saint Laurent
Супермодель 90-х Кейт Мосс уже участвовала в рекламной кампании Saint Laurent, когда представляла новый парфюм этого модного дома. Недавно Мосс приняла участие в рекламе коллекции весна/лето 2018, а черно-белое видео отснятого материала уже появилось в сети.
3 Читать дальше