Ким Кардашьян и Канье Уэст повздорили из-за ее «слишком сексуального» платья на Met Gala
Удивительно, но не все наряды Ким Кардашьян вызывают восторг у ее мужа Канье Уэста. Казалось бы, рэперу нравится откровенная одежда, подчеркивающая достоинства фигуры его возлюбленной, но пять лет в браке и четверо детей навсегда изменили взгляды знаменитого музыканта. 
2 Читать дальше
Канье Уэст довел Гвен Стефани до слез на воскресной службе
С января Канье Уэст ведет собственную воскресную службу, точнее, музыкальное шоу, стилизованное под церковное служение. На «мессу» часто приходят знаменитости, а хор исполняет хиты как самого Канье, так и других популярных артистов. В минувшие выходные своеобразной молитвой стал кавер на песню Гвен Стефани Don’t Speak, только со словами «Lord Speak» (Бог говорит). Прослушав его в исполнении хора, певица не смогла сдержать слез.
5 Читать дальше
Тейлор Свифт обошла Кайли Дженнер в рейтинге самых богатых звезд по версии Forbes
Несмотря на то, что в марте 21-летнюю Кайли Дженнер признали самым молодым миллиардером в истории, стать самой высокооплачиваемой звездой этого года ей не удалось. Первенство у юной бизнесвумен увела 29-летняя Тейлор Свифт.
2 Читать дальше
Канье Уэст построит дома для бездомных в стиле «Звездных войн»
Даже такое хорошее дело, как строительство жилья для бездомных, Канье Уэст обставляет со свойственной ему эксцентричностью. Стало известно, что рэпер собирается построить серию домов для бездомных, вот только выглядеть они будут как минимум странно.
1 Читать дальше
Инсайдеры объяснили, почему Ким Кардашьян дала сыну имя Псалм
Несколько дней назад Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына в Instagram и представила его как Псалма Уэста. Столь религиозное имя заставило поклонников испытать противоречивые эмоции, которые они выразили в сети и в комментариях к посту звезды. Ким не стала реагировать на издевки и недоуменные вопросы фанатов, а вот источник близкий к супругам рассказал, почему они дали ребенку такое необычное имя.
5 Читать дальше
Необычнее некуда: Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили имя сына и показали фото
Несколько дней поклонники семейства Кардашьян в нетерпении ждали, когда реалити-звезда покажет четвертого ребенка и расскажет, как его зовут. Стоило ожидать, что после пятилетней Норт, трехлетнего Сейнта и годовалой Чикаго, супруги выберут для малыша такое же необычное имя, но даже в этот раз Ким и Канье удалось всех удивить.
7 Читать дальше
Ким Кардашьян стала мамой в четвертый раз и рассказала о сыне: «Он самый спокойный и расслабленный»
Теперь Ким Кардашьян — многодетная мать, что не может не радовать реалити-звезду, которая в эти выходные сообщила поклонникам о рождении четвертого ребенка. Хотя ни она, ни Канье не стали раскрывать имя сына и делиться его фотографиями, Кардашьян немного рассказала о характере малыша.
15 Читать дальше