Комментарий дня

А Брендон не плохих себе ухажеров находит, Сэм Смит, Ричард Мэдден, теперь Закари...)
Reny
Сиенна Миллер рассказала о романе с Джудом Лоу, славе и папарацци в интервью Elle
Новый номер журнала Elle с потрясающей Сиенной Миллер на обложке поступит в продажу 3 октября. Для него актриса дала интервью, в котором рассказала о некоторых важных аспектах своей жизни.
3 Читать дальше

Присоединяйтесь

Пенелопа Крус, Сиенна Миллер, Мерил Стрип и Джуд Лоу на 76-м Венецианском кинофестивале
В Венеции состоялись сразу несколько долгожданных премьер, на которые съехались звезды первой величины. На красную ковровую дорожку кинофестиваля вышли Пенелопа Крус, Рами Малек, Мерил Стрип и другие.
5 Читать дальше
СМИ: Джуд Лоу женился на Филлипе Коэн спустя четыре года отношений
В конце февраля таблоиды поделились сообщением, что 46-летний Джуд Лоу обручился со своей 32-летней избранницей Филлипой Коэн. Через несколько дней информация подтвердилась, когда фотографам удалось запечатлеть помолвочное кольцо на руке невесты. Наконец, спустя четыре года отношений, влюбленные сочетались браком в Лондоне.
4 Читать дальше
Фото: полуголый Джуд Лоу на съёмках сериала «Новый папа» в Венеции
Джуд Лоу продолжает радовать поклонников. Только недавно зрители видели в его в успешном кинокомиксе «Капитан Марвел», а теперь рискуют открыть рот от удивления, увидев снимки со съёмочной площадки «Нового папы» в Венеции. 46-летний актёр предстал на фотографиях папарацци в белоснежных плавках и продемонстрировал прекрасную фигуру.
6 Читать дальше

Никогда бы не узнали: стало известно, кого сыграл Эд Ширан в «Звездных войнах»

Читать дальше

«Сексуальное напряжение»: Джоан Роулинг рассказала про отношения Дамблдора и Грин-де-Вальда
В 2007 году автор серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг шокировала мир заявлением о том, что Альбус Дамблдор — директор школы Хогвартс — гей. Одни поклонники ждали раскрытия его отношений с Грин-де-Вальдом в «Фантастических тварях», другие этого опасались. После выхода фильма на экраны многие зрители предположили, что любовь Дамблдора к бывшему другу была безответной, однако Роулинг опровергла это мнение и заверила, что между двумя волшебниками были «очень страстные любовные отношения».
22 Читать дальше