Джессика Симпсон рассказала об опасной пластике живота, которая чуть не стоила ей жизни
Джессика Симпсон никогда не скрывала, что беременность не лучшим образом сказывается на ее фигуре. Впрочем, даже десятки лишних килограмм не отбили у нее желание иметь детей. Сейчас певица — счастливая мама троих детей, но прежде чем полюбить свое изменившееся после родов тело, ей пришлось пройти долгий путь.  
Читать дальше
Тотальное поражение: Эми Шумер сравнила свое тело после родов с телом Джессики Симпсон
Комедиантка Эми Шумер, которая не стесняется своих пышных форм и выступает за боди-позитив, решила напомнить о себе. Она ответила на новость про похудение Джессики Симпсон в свойственной ей ироничной манере.
3 Читать дальше
Джессика Симпсон вышла в свет после похудения на 45 килограммов
Джессика Симпсон продолжает демонстрировать результаты работы над своим телом. Недавно певица поделилась с поклонниками новостью, что ей удалось похудеть на 45 килограммов. Джессика признается, что смогла этого добиться благодаря изнурительным тренировкам и правильному питанию.
6 Читать дальше
До и после: Джессика Симпсон похудела на 100 фунтов после рождения третьего ребенка
Джессика Симпсон демонстрирует удивительные результаты, которых она добилась с помощью фитнеса и правильного питания. С момента рождения ее дочки Бёрди Мей певица похудела на целых сто фунтов (45 кг). И это всего лишь за полгода.
2 Читать дальше
Успех: Джессика Симпсон показала первые результаты похудения
Третья беременность была для 38-летней Джессики Симпсон тяжелым испытанием. Но еще сложнее оказалось сбросить лишние килограммы, набранные певицей за последние месяцы. Медленно, но верно звезда возвращается в форму, недавно она показала первые результаты похудения.
8 Читать дальше
Фото: Джессика Симпсон впервые вышла в свет после третьих родов и показала дочку
Всего несколько дней назад младшей дочери Джессики Симпсон исполнился месяц. Отпраздновав это событие, актриса впервые после родов вышла в свет со своим супругом Эриком Джонсоном и попала в объективы папарацци. Третья беременность нелегко далась звезде, а теперь, судя по фото, ей придётся приложить ещё больше сил, чтобы сбросить лишний вес.
13 Читать дальше