Успех: Джессика Симпсон показала первые результаты похудения
Третья беременность была для 38-летней Джессики Симпсон тяжелым испытанием. Но еще сложнее оказалось сбросить лишние килограммы, набранные певицей за последние месяцы. Медленно, но верно звезда возвращается в форму, недавно она показала первые результаты похудения.
8 Читать дальше
Фото: Джессика Симпсон впервые вышла в свет после третьих родов и показала дочку
Всего несколько дней назад младшей дочери Джессики Симпсон исполнился месяц. Отпраздновав это событие, актриса впервые после родов вышла в свет со своим супругом Эриком Джонсоном и попала в объективы папарацци. Третья беременность нелегко далась звезде, а теперь, судя по фото, ей придётся приложить ещё больше сил, чтобы сбросить лишний вес.
13 Читать дальше
Джессика Симпсон стала мамой в третий раз
Девять месяцев тяжёлой беременности для Джессики Симпсон позади. Несколько часов назад актриса поделилась с поклонниками радостной новостью — у неё родилась дочь. Звезда опубликовала в Instagram трогательный снимок и рассказала, как они с мужем назвали малышку.
6 Читать дальше
Беременная Джессика Симпсон опубликовала фотографию в бикини
38-летняя Джессика Симпсон уже очень скоро станет матерью в третий раз. Несмотря на все сложности, с которыми актрисе приходится сталкиваться во время беременности, она находит время для веселья. Несколько часов назад звезда поделилась с подписчиками новым снимком, на котором позирует в одном купальнике.
8 Читать дальше
Натали Портман раскритиковала откровенный фотосет Джессики Симпсон – и та не осталась в долгу
Говорят, что женская солидарность – мощное оружие, вот только не все представительницы слабого пола готовы поддерживать друг друга. Порой они выступают с колкой критикой в адрес своих коллег. Натали Портман, например, решила высказаться в адрес откровенной фотосессии Джессики Симпсон, а та, в свою очередь, не осталась в долгу.
12 Читать дальше
Певица Джессика Симпсон беременна третьим ребенком
Джессика Симпсон и ее супруг Эрик Джонсон принимают поздравления: 38-летняя певица беременна третьим ребенком. Об этом сама Джессика сообщила несколько часов назад в своем Instagram.
1 Читать дальше
Джессика Симпсон так потолстела, что не хочет лишний раз выходить из дома
Джессика Симпсон последнее десятилетие ведет отчаянную борьбу с лишним весом. Звезда то сильно поправляется, то вступает в ряды Weight Watchers и худеет, затем снова набирает лишние килограммы. 37-летняя певица уже отчаялась настолько, что не хочет лишний раз выходить в свет.
5 Читать дальше
Джессика Симпсон маскирует лишние килограммы, завернувшись в тюль
Когда желание делать соблазнительные селфи полуголой перевешивает здравый смысл – вспомните про Джессику Симпсон (и не будьте, как она): певица так стремилась порадовать своих поклонников новыми секси-фото, что решила «замаскировать» лишние килограммы, завернувшись в нечто, до крайности напоминающее тюлевые занавески.
13 Читать дальше
Джессика Симпсон познакомила 5-летнюю дочь с княгиней Монако
Максвелл Джонсон в свои 5 лет уже знакома со множеством звезд – что не удивительно, ведь ее мама – знаменитая певица Джессика Симпсон. А на днях список звездных знакомых девочки пополнился еще одним именем: Джессика привела дочь на прием Princess Grace Awards Gala 2017 и познакомила ее с настоящей принцессой – незабываемое событие для любой маленькой девочки.
7 Читать дальше