У Джессики Симпсон есть причина не смотреть фильм о Бритни Спирс

Певица переживает, что история Бритни станет для нее триггером и вызовет тревожность.

У Джессики Симпсон есть причина не смотреть фильм о Бритни Спирс

Джессика Симпсон не смотрела документальный фильм Framing Britney Spears и, видимо, не планирует это делать, чтобы поберечь свое психическое здоровье.

В недавнем интервью с Тэмрон Холл певица отметила, что рассказ о жизненной ситуации Бритни может стать для нее триггером.

«Если я посмотрю фильм, я снова переживу все это, потому что я испытывала такое. Это может сработать как триггер и вызовет у меня тревогу. Я знаю Бритни и знаю, через что она прошла. Это очень, очень тяжело, потому что о тебе столько мнений, а ты просто пытаешься жить, как нормальный человек. Потому что внутри мы нормальные люди, понимаешь?» — объяснила Джессика Тэмрон.

Также в интервью с Холл Симпсон с радостью отметила, что не пьет уже почти четыре года и ее даже не тянет. «Я даже не думала об алкоголе во время карантина. Мне было несложно от него отказаться. Просто раньше я романтизировала боль, мне нравилось держаться за нее. Мы с Эриком [Джонсоном, мужем Джесс] тоже заметили, что нам удалось не пить во время пандемии», — сказала Симпсон.

О своих пагубных пристрастиях Джессика рассказала в автобиографии Open Book, которая недавно вышла в дополненной версии. В книге Симпсон раскрывает подробности своих прошлых любовных отношений, которые во многом оказались болезненными для нее и привели певицу к алкогольной зависимости.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии