Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон готовит почву для возвращения «Друзей»?
Новости об очередном ремейке, «перезапуске» или продолжении любимых франшиз восьмидесятых-девяностых появляются еженедельно, и лишь создатели «Друзей» пока держатся стойко, отрицая всякую возможность на возвращение культового сериала. Однако похоже, что и этот «последний бастион» скоро падет – Дженнифер Энистон за последние пару недель неоднократно публично подчеркивала, что готова вновь примерить образ Рэйчел, и фанаты заподозрили, что актриса «готовит почву» для воссоединения «Друзей» на экране.
4 Читать дальше
Звезда «Друзей» Кортни Кокс отпраздновала 55-летие с Дженнифер Энистон и Лизой Кудроу
В сентябре сериалу «Друзья» исполнится 25 лет, а пока свое 55-летие празднует экранная Моника Геллер. В эти выходные Кортни Кокс отметила день рождения в компании подруг и коллег по шоу Дженнифер Энистон и Лизы Кудроу.
11 Читать дальше
Дженнифер Энистон опровергла слухи о том, что потратила на пластику 1 млн долларов
В этом месяце западный таблоид New Idea распространил слух о том, что звезда «Пышки» Дженнифер Энистон потратила около миллиона долларов на целый ряд косметических процедур, в число которых вошли лазерный липолиз и лифтинг тела. Возможно, из-за недавней впечатляющей фотоссесии 50-летней актрисы многие заподозрили, что без пластики обойтись не могло, но представители звезды опровергли подобные домыслы.
3 Читать дальше