«Обнаженные» аксессуары: Эмили Ратаковски выпустила серьги в форме ягодиц
Эмили Ратаковски не стесняется обнажаться перед объективами камер. Недавно модель решила показать прелести женской фигуры с помощью ювелирных изделий, и теперь поклонники Ратаковски могут приобрести серьги в форме ягодиц.
Читать дальше
Фото: Эмили Ратаковски показала свою гостиную полностью обнаженной
Эмили Ратаковски умеет заинтересовать своих поклонников. Сначала модель делится фотографиями в микро-бикини, а теперь  решила пойти дальше и обнажиться полностью. 
8 Читать дальше
Фото: Эмили Ратаковски прорекламировала свой купальник на пляже в Майами
Эмили Ратаковски демонстрирует, что лучший способ продвигать продукцию собственного бренда ― носить эти вещи самой. Доказательством этого факта стал купальник из ее новой линейки, в котором ее запечатлели папарацци во время отдыха в Майами. 
7 Читать дальше
Брить или не брить: Эмили Ратаковски обвинили в лицемерии за феминистскую фотосессию
Казалось, что 28-летней Эмили Ратаковски уже не удивить публику демонстрацией своего тела, однако модели удалось вновь произвести впечатление. Правда, довольно отталкивающее. Звезда написала эссе о феминизме в новом выпуске Harper's Bazaar, и его заглавное фото вызвало активные обсуждения в сети.
6 Читать дальше
Фото: обнаженная Эмили Ратаковски на отдыхе в Испании
Эмили Ратаковски не из тех, кто стесняется демонстрировать фигуру во всей красе, но обычно она делает это в практических целях, рекламируя чужие бренды или свой собственный. Однако на этот раз она порадовала своих подписчиков в Instagram откровенными снимками из жаркой деревушки в Испании.
8 Читать дальше