Фото: Эмили Ратаковски показала свою гостиную полностью обнаженной
Эмили Ратаковски умеет заинтересовать своих поклонников. Сначала модель делится фотографиями в микро-бикини, а теперь  решила пойти дальше и обнажиться полностью. 
8 Читать дальше
Фото: Эмили Ратаковски прорекламировала свой купальник на пляже в Майами
Эмили Ратаковски демонстрирует, что лучший способ продвигать продукцию собственного бренда ― носить эти вещи самой. Доказательством этого факта стал купальник из ее новой линейки, в котором ее запечатлели папарацци во время отдыха в Майами. 
7 Читать дальше
Брить или не брить: Эмили Ратаковски обвинили в лицемерии за феминистскую фотосессию
Казалось, что 28-летней Эмили Ратаковски уже не удивить публику демонстрацией своего тела, однако модели удалось вновь произвести впечатление. Правда, довольно отталкивающее. Звезда написала эссе о феминизме в новом выпуске Harper's Bazaar, и его заглавное фото вызвало активные обсуждения в сети.
6 Читать дальше
Фото: обнаженная Эмили Ратаковски на отдыхе в Испании
Эмили Ратаковски не из тех, кто стесняется демонстрировать фигуру во всей красе, но обычно она делает это в практических целях, рекламируя чужие бренды или свой собственный. Однако на этот раз она порадовала своих подписчиков в Instagram откровенными снимками из жаркой деревушки в Испании.
8 Читать дальше
Эмили Ратаковски похвалила Эми Шумер за честность и откровенность с публикой
Кажется, что представить себе более непохожих друг на друга звезд, чем Эмили Ратаковски и Эми Шумер, просто невозможно. Тем не менее, 28-летняя модель и 38-летняя актриса не только коллеги по фильму «Красотка на всю голову», но и приятельницы. В разговоре с журналистами на премьере своей новой ленты Ратаковски похвалила звезду за честность и смелые образы.
8 Читать дальше
Эмили Ратажковски мечтает о полноценной карьере актрисы
По примеру многих других моделей, от Кары Делевинь до Рози Хантингтон-Уайтли, Эмили Ратажковски уже успела попробовать свои силы в кино – вот только теперь модель хочет насовсем уйти в кинематограф и мечтает о полноценной карьере актрисы.
4 Читать дальше
Наоми Уоттс, Аннабель Уоллис и Эмили Ратажковски стали гостьями показа Dior
Под занавес очередного сезона модных показов, растянувшегося почти на целый месяц, Неделя моды стартовала в Париже. Гостями показа новой коллекции дома Christian Dior в минувший вторник стали многие знаменитости – модели, актрисы и просто светские львицы.
13 Читать дальше