Сильные и обманутые: звездные красавицы, которым изменили мужья

Некоторые смогли простить своих неверных супругов. 

Сильные и обманутые: звездные красавицы, которым изменили мужья

Упустить из-под носа жену-красавицу — дело нехитрое. Особенно когда за ней гоняются сотни поклонников. Но мужья этих красоток, видимо, совсем отчаялись и решили самостоятельно закопать отношения, поддавшись соблазну измены.

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Пожалуй, самое громкое расставание минувшего месяца. Пара распалась из-за неверности актера. Узнав об изменах, модель решила не откладывать дело в долгий ящик и первая спровоцировала слухи о разводе — Эмили появилась на публике без обручального кольца. Для Себастьяна это стало настоящим ударом, он попытался вернуть супругу, но она осталась непреклонна.

Бейонсе и Jay-Z

Случай этой парочки, пожалуй, можно считать уникальным. Измена супруга не ударила по певице, а, наоборот, подарила свежий глоток воздуха для творчества. Именно этому инциденту Бейонсе посвятила песню из легендарного альбома Lemonade, который выпустила в 2016 году.

«Он вспоминает обо мне, только когда меня нет у него перед глазами. Он лучше позвонит этой Бекки с красивыми волосами», — выдала всю подноготную отношений с мужем певица в треке.

Jay-Z тоже не остался в стороне. Он выпустил ответный альбом, в котором признался в «частых похождениях» . За несколько несколько недель до релиза Бейонсе подарила супругу-изменщику двойню: Сэра и Руми. От развода супругов спасла семейная терапия.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Роман этой парочки начался в 2007 году. Но уже через два года поплыли первые слухи об измене Джастина. Особый пик произошел в 2010 году. Именно тогда стало ясно, что Джастин — еще тот любитель «ходить налево». Джессике изрядно надоели постоянные интрижки бойфренда, и она решила его бросить. Но уйти ей так и не удалось — певец осознал свои ошибки и сделал предложение избраннице. В 2015 году у пары родился первенец Сайлас Рэндалл, а спустя еще пять лет — второй сын Финеас, пишет Woman.ru.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии