Ответ Западу? Данила Козловский представил первые кадры из фильма о Чернобыле «Когда падали аисты»
Несколько часов назад Александр Роднянский сообщил, что съемки фильма «Когда падали аисты», посвященного катастрофе на чернобыльской АЭС, подошли к концу. Продюсер не только поделился кадрами с Данилой Козловским, Оксаной Акиньшиной и другими актерами, но и ответил на вопросы о том, насколько проект будет похож на сериал «Чернобыль» от HBO и можно ли считать его «нашим ответом Западу»».
Читать дальше
На больную мозоль: девушка Данилы Козловского резко отреагировала на вопрос о свадьбе
Данила Козловский — один из самых завидных российских холостяков, поэтому неудивительно, что поклонники с нетерпением ждут, когда их кумир остепенится. В Instagram его девушки Ольги Зуевой часто попадаются комментарии из разряда «когда же вы поженитесь?». Её последний пост не стал исключением.
Читать дальше
Данила Козловский снимется в сериале о Николае II
Данила Козловский, который недавно сыграл в скандальном фильме «Матильда», вновь появится в исторической драме, центральной фигурой которой станет российский император. Однако на этот раз российский актер предстанет в образе… вампира. Режиссером сериала «Карамора» станет Илья Найшуллер, известный по множеству видеоклипов и фильму «Хардкор».
Читать дальше
Данила Козловский снимется в 6 сезоне сериала «Викинги»
Актерский состав популярного телесериала «Викинги» пополнится знакомым российским зрителям актером: Данила Козловский сыграет князя Вещего Олега в шестом сезоне сериала. Сообщается, что его персонаж станет одним из основных в следующем году.
10 Читать дальше
Данила Козловский дебютирует как режиссер с футбольной драмой «Тренер»
Данила Козловский, который сейчас является одним из самых востребованных российских актеров, решил попробовать себя в ином амплуа. Данила срежиссирует свой дебютный фильм – драму о футболе под названием «Тренер».
Читать дальше
«Викинг» и ещё 2 фильма, на которые стоит сходить в кино
Праздничные выходные совсем близко, а видеообзор премьер от Киноафиши уже тут! Не пропустите исторический экшн «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли. А детей на каникулах ждут сразу 2 мультфильма – «Снежная королева 3: огонь и лёд» и «Три богатыря и Морской царь». Подробно о премьерах этой недели, как всегда, расскажет Оля Михайлова.
5 Читать дальше
Данила Козловский купил роскошный автомобиль Ягуар
Данила Козловский в своем Instagram поделился с поклонниками радостной новостью – актер стал владельцем роскошного автомобиля «Ягуар». По самым скромным подсчетам, ослепительно-белое транспортное средство обошлось актеру в пять миллионов рублей. Фотографию нового «Ягуара» Козловский сопроводил говорящей подписью - «One of a kind», что означает «Единственная в своем роде».
Читать дальше
Первый взгляд: Данила Козловский в «русской Игре престолов»
В 2017 году в прокат выйдет фильм «Викинг», который сами создатели заранее позиционировали как «русскую версию Игры престолов». До премьеры фильма, посвященного истории крещения древней Руси, еще очень много времени, и пока зрители могут лишь оценить Данилу Козловского в роли князя Владимира в российском аналоге «Игры престолов» на первом официальном постере фильма.
6 Читать дальше
Российский аналог «Игры престолов» с Данилой Козловским выйдет в 2016 году
Фильм об истории крещения древней Руси «Викинг», главную роль в котором сыграл Данила Козловский, сами создатели неоднократно называли «российским аналогом» телесериала «Игра престолов». Глава компании «Дирекция кино» Анатолий Максимов объявил, что премьера картины назначена на конец 2016 года.
69 Читать дальше