Вот это кастинг: Бенедикт Камбербэтч, Ричард Мэдден и Колин Фёрт снимутся в военной драме «1917»
Новый проект оскароносного режиссера Сэма Мендеса может похвастаться впечатляющим актёрским составом. По сообщениям издания Variety, в военной драме под названием «1917» примут участие Колин Фёрт («Король говорит!»), Марк Стронг («Kingsman: Секретная служба»), Ричард Мэдден («Игра престолов»), а также Бенедикт Камбербэтч («Доктор Стрэндж»).
2 Читать дальше
Колин Ферт и Рэйчел Вайс на премьере «Гонки века» в Лондоне
В Лондоне состоялась премьера нового фильма «Гонка века», на красную дорожку которой вышли исполнители главных ролей – Колин Ферт и Рэйчел Вайс. Колина на красной дорожке сопровождала его супруга, Ливия Джиуджиолли.
4 Читать дальше
Колин Ферт отказался работать с Вуди Алленом
Еще один популярный актер восстал против Вуди Аллена, скандал об изнасиловании с которым недавно получил новый виток. Колин Ферт заявил, что никогда не будет работать с этим режиссером. Британский актер сделал свое заявление в тот же день, когда на телевидении вышло интервью с приемной дочерью Аллена Дилан Фэрроу.
3 Читать дальше
Колин Ферт стал гражданином Италии
Британский актер Колин Ферт получил гражданство Италии, о котором задумывался уже несколько лет. Дело в том, что Ферт женат на итальянке Ливии Джуджоли и всегда выражал свою любовь к этой южной европейской стране. О том, что Колин все-таки добился желаемого гражданства, сообщает МВД Италии.
4 Читать дальше
Comic Con 2017: Ченнинг Татум, Тэрон Эджертон и Холли Берри на презентации «Kingsman: Золотое кольцо»
Comic Con в Сан-Диего открылся презентацией студии 20th Century Fox, неожиданно сокращенной до 1 часа вместо 2 и ограничившейся только фильмом «Kingsman: Золотое кольцо». Зато презентация порадовала нас звездами: в панели приняли участие почти все звезды сиквела, от Тэрона Эджертона и Колина Ферта до Холли Берри, Ченнинга Татума, Педро Паскаля и Джеффа Бриджеса.
11 Читать дальше
Колин Ферт собирается получить гражданство Италии из-за Brexit
Британский актер Колин Ферт задумывается о том, чтобы сменить гражданство, так как он не доволен решением Великобритании выйти из состава Евросоюза. Представитель 56-летнего Ферта подтвердил, что тот уже подал заявку на двойное гражданство, и второй страной проживания он выбрал Италию.
3 Читать дальше
Мерил Стрип, Колин Ферт и другие звезды «Мамма MIA!» вернутся в сиквеле
В следующем, 2018 году мюзикл «Мамма MIA!» будет отмечать десятилетие с момента появления в кинотеатрах, и студия Universal решила отметить этот юбилей особым образом – съемками приквела. Фильм под названием «Мамма MIA!: Here We Go Again!» появится в кинотеатрах 20 июля 2018, а самая замечательная новость заключается в том, что в продолжении изъявили желание сняться звезды оригинального каста.
9 Читать дальше