Появились фотографии со съёмок фильма «Мстители: Финал»
В сети появились фотографии со съёмок блокбастера «Мстители: Финал». На кадрах можно увидеть, как режиссёры картины братья Руссо обсуждают с актёрами работу, как выглядят сцены без «задников», а также преображение Криса Хемсворта в толстого Тора.
1 Читать дальше
Он улетел, но обещал вернуться: Крис Эванс намекнул на продолжение истории Стива Роджерса в Marvel
Те, кто два месяца назад со слезами на глазах навсегда прощался с Крисом Эвансом в роли Капитана Америки, могут вздохнуть с облегчением: сам актер намекнул, что история Стива Роджерса в рамках киновселенной Marvel еще не закончена.
1 Читать дальше
Дэниел Крэйг и Крис Эванс в новом трейлере детективной драмы «Ножи наголо»
Пока поклонники Бондианы ждут возвращения Дэниела Крэйга в амплуа агента 007, актер снялся в новом детективном фильме от создателя «Петли времени» Райана Джонсона. «Ножи наголо», собравшие удивительно звездный каст, наконец-то обзавелись первым – и весьма интригующим – трейлером.
1 Читать дальше
Крису Хемсворту и Крису Эвансу запретили давать интервью вместе
В 2012 году, когда на экраны вышли первые «Мстители», зрители получили немало удовольствия от пресс-тура и групповых интервью актеров. Однако дуэт двух главных героев киновселенной Marvel — Криса Хемсворта и Криса Эванса — оказался для студии головной болью, из-за чего актерам запретили давать интервью вместе.
6 Читать дальше
Режиссеры «Мстителей: Финал» намекнули на появление Капитана Америки в новом сериале о Локи
Крис Эванс давно намекал, что собирается «на покой», и даже перепоручил щит Капитана Америки Соколу – но, похоже, уйти из Disney не так просто. Энтони и Джо Руссо, режиссеры «Мстителей: Финал», намекнули на появление персонажа Криса Эванса в грядущем сольном сериале о Локи в исполнении Тома Хиддлстона.
1 Читать дальше
Крис Эванс признался, что плакал шесть раз во время просмотра фильма «Мстители: Финал»
Уже на следующей неделе российские зрители смогут оценить четвёртых «Мстителей», и исполнитель роли Капитана Америки предупреждает их запасаться носовыми платками. Конец десятилетней истории киновселенной Marvel обещает не оставить равнодушным никого. Во всяком случае, Крис Эванс успел шесть раз расплакаться во время просмотра фильма.
6 Читать дальше
От 150 тыс. до 50 млн: сколько заработали главные звёзды киновселенной Marvel
Успех киновселенной Marvel налицо: последние несколько фильмов студии — «Чёрная пантера», «Капитан Марвел», «Мстители: Война бесконечности» — преодолели в прокате планку в миллиард долларов. Вместе с возросшими кассовыми сборами увеличились и гонорары звёзд, которые теперь едва ли можно сравнить с теми «копейками», что они получали за свои первые работы. Портал Just Jared выяснил, с чего начинали Роберт Дауни-младший, Крис Эванс и другие актёры, и сколько они заработали за последние фильмы.
2 Читать дальше
Неисправимый холостяк? Звезда Marvel Крис Эванс рассказал, что мешает ему в отношениях
Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс украсил собой обложку журнала The Hollywood Reporter и принял участие в фотосессии под руководством фотографа Остина Харгрейва. Актёр опроверг слухи о том, что закончит свою карьеру после фильма «Мстители: Финал», а также рассказал, чего ждёт от романтических отношений.
7 Читать дальше
«Для меня это личное»: Крис Эванс назвал любимую сцену в образе Капитана Америки
Пока поклонники находятся в томительном ожидании премьеры кинокомикса «Мстители: Финал», а студия Marvel радует лишь новыми постерами, издание The Hollywood Reporter взяло небольшое видеоинтервью у исполнителя роли Стива Роджерса. Крис Эванс, который, возможно, в последний раз появится в образе Капитана Америки, рассказал журналу о любимой сцене со своим героем.
4 Читать дальше
Чьи усы хуже? Роберт Дауни-младший устроил соревнование с Крисом Эвансом и Марком Руфалло
Роберт Дауни-младший часто радует своих поклонников интересными и забавными постами в социальных сетях. Очевидно, недавно он вспомнил те ужасные усы, которые его коллега Крис Эванс носил во время выступлений на Бродвее, и решил устроить небольшое соревнование в Twitter, к которому в итоге присоединились поклонники, художники и другие неравнодушные.
11 Читать дальше