Фото: Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля льва» в Лондоне
В это воскресенье множество голливудских звезд прибыли на Лестер-сквер в Лондоне, чтобы представить зрителям игровой ремейк «Короля льва». Хотя американская премьера фильма запомнилась обилием знаменитостей, европейская сумела порадовать поклонников появлением на красной дорожке Меган Маркл и принца Гарри.  
8 Читать дальше
Дональд Гловер рассказал, почему не хотел находиться в одной студии с Бейонсе
Совсем скоро на большие экраны выйдет долгожданный ремейк «Короля льва». В преддверии премьеры актеры, подарившие свои голоса любимым героям, стали желанными гостями на различных популярных ток-шоу. Так, например, Дональд Гловер, озвучивший Симбу, побывал на передаче Джимми Киммела, где рассказал о своей совместной работе с Бейонсе.
1 Читать дальше
Бейонсе с дочкой, Педро Паскаль, новая Ариэль и много других звезд на премьере «Короля льва»
В Лос-Анджелесе прошла премьера игрового ремейка «Короля льва». Представить столь долгожданный фильм и столь многообещающий проект приехал актерский состав фильма и его звездные поклонники, среди которых оказалась звезда «Игры престолов», экс-участницы группы Destiny's Child, Зоуи Дешанель, Джейми Фокс и многие другие.  
2 Читать дальше
«Почему все черные?»: ремейк «Короля льва» раскритиковали за обилие афроамериканцев
Несколько часов назад студия Disney представила новые постеры грядущего «Короля льва» и познакомила зрителей с исполнителями тех или иных ролей. Разумеется, без критики не обошлось, но вместо ожидаемых претензий к компьютерным животным, пользователи выразили возмущение преобладающим количеством чернокожих актеров озвучки.
10 Читать дальше
Отец Бейонсе заявил, что она стала успешной из-за светлого оттенка кожи
Почему Бейонсе — королева сцены, а Келли Роуланд не смогла достичь тех же вершин? Все из-за цвета кожи. Так, во всяком случае, заявил отец и бывший менеджер звезды Мэтью Ноулз.
9 Читать дальше