Фото: Бен Барнс показал, как изменились звезды «Хроник Нарнии» спустя 11 лет
За последние несколько лет Бен Барнс успел принять участие в таких успешных проектах, как «Каратель», «Мир Дикого Запада» и не только. Карьера 37-летнего актера набирает обороты, но он не забывает фильм, который принес ему настоящую популярность. Недавно Барнс воссоединился с коллегами по «Хроникам Нарнии» спустя 11 лет после премьеры картины и поделился с поклонниками фото.
15 Читать дальше
Дублированный трейлер фильма "Седьмой сын"
После долгого затишья зло пытается вырваться на свободу, чтобы возобновить войну между сверхъестественными силами и человечеством. Столетия назад рыцарь Мастер Грегори заточил могущественную жестокую ведьму Маму Малкин, но сейчас она нашла путь к свободе и жаждет мести. Призывая в свою армию последователей каждого своего воплощения, Мама Малкин готова излить гнев на ничего не подозревающий мир. И только Мастер Грегори может ей помешать.
14 Читать дальше
Дублированный трейлер фильма "Седьмой сын"
После долгого затишья зло пытается вырваться на свободу, чтобы возобновить войну между сверхъестественными силами и человечеством. Столетия назад рыцарь Мастер Грегори заточил могущественную жестокую ведьму Маму Малкин, но сейчас она нашла путь к свободе и жаждет мести. Призывая в свою армию последователей каждого своего воплощения, Мама Малкин готова излить гнев на ничего не подозревающий мир. И только Мастер Грегори может ей помешать. Уже будучи призраком, Грегори лицом к лицу сталкивается с тем, чего всегда так страшился: зло вернулось. Теперь у него есть меньше месяца до следующего полнолуния, чтобы сделать то, на что обычно уходят годы, – подготовить ученика, Тома Уорда, к сражению с доселе невиданной темной магией. Единственной людской надеждой становится седьмой сын седьмого сына.
44 Читать дальше
Кэтрин Хардвик открыла имена конкурентов Роберта Паттинсона на роль Эдварда
Сейчас трудно представить, что Эдварда Калена мог сыграть кто-нибудь другой кроме Роберта Паттинсона. Но у режиссера Кэтрин Хардвик сначала на этот счет было другое мнение.
224 Читать дальше