Бен Барнс попросился на роль Флинна Райдера в ремейке «Рапунцель»

В ожидании кастинга актеры добиваются ролей в Twitter.

Бен Барнс попросился на роль Флинна Райдера в ремейке «Рапунцель»

Пока еще нет официальной информации о том, что Disney собирается снимать художественный фильм про Рапунцель. Но обсуждение предстоящего фильма уже вовсю идет. 16 февраля фанат в Twitter опубликовал пост, где сопоставил фотографию Бена Барнса и портрет Флинна Райдера из «Рапунцель: Запутанная история», чтобы показать их сходство. Актер сохранил твит, добавив комментарий:

Я был бы так рад этому, DisneyStudios.

До этого сообщалось, что роль Рапунцель хотела бы сыграть Дав Камерон («Наследники», «Лив и Мэдди»). Она также отреагировала на пост в социальных сетях. Когда один из пользователей написал: «Если Disney не позовет на роль Рапунцель Дав Камерон, то я устрою истерику», актриса оставила комментарий:

Я тоже.

Если Disney действительно решит снять художественный фильм по мотивам мультипликационного, то намного труднее будет найти актеров на остальные главные роли — хамелеона Паскаля и коня Максимуса. Однако портал DisInsider предполагает, что предстоящий фильм может быть основан и на оригинальной сказке братьев Гримм и никак не связан с «Запутанной историей». В этом случае шансы Барнса получить роль снижаются, ведь у братьев Гримм вместо очаровательного мошенника Флинна в сказке с Рапунцель знакомится принц.