Бен Барнс попросился на роль Флинна Райдера в ремейке «Рапунцель»

В ожидании кастинга актеры добиваются ролей в Twitter.

Бен Барнс попросился на роль Флинна Райдера в ремейке «Рапунцель»

Пока еще нет официальной информации о том, что Disney собирается снимать художественный фильм про Рапунцель. Но обсуждение предстоящего фильма уже вовсю идет. 16 февраля фанат в Twitter опубликовал пост, где сопоставил фотографию Бена Барнса и портрет Флинна Райдера из «Рапунцель: Запутанная история», чтобы показать их сходство. Актер сохранил твит, добавив комментарий:

Я был бы так рад этому, DisneyStudios.

До этого сообщалось, что роль Рапунцель хотела бы сыграть Дав Камерон («Наследники», «Лив и Мэдди»). Она также отреагировала на пост в социальных сетях. Когда один из пользователей написал: «Если Disney не позовет на роль Рапунцель Дав Камерон, то я устрою истерику», актриса оставила комментарий:

Я тоже.

Если Disney действительно решит снять художественный фильм по мотивам мультипликационного, то намного труднее будет найти актеров на остальные главные роли — хамелеона Паскаля и коня Максимуса. Однако портал DisInsider предполагает, что предстоящий фильм может быть основан и на оригинальной сказке братьев Гримм и никак не связан с «Запутанной историей». В этом случае шансы Барнса получить роль снижаются, ведь у братьев Гримм вместо очаровательного мошенника Флинна в сказке с Рапунцель знакомится принц.

6 комментариев
👍
6
👎
А ему бы пошло. Красавчик.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 14:18
👍
3
👎
согласна на обоих, снимайте)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 15:07
👍
0
👎
поддерживаю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 15:16
👍
0
👎
Девушка красивая, чем -то на мультяшную героиню похожа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 18:31
👍
1
👎
в ответ на сообщение Sunny butterfly от 18 февраля 2020 18:31
Красивая, но холодная. Нет в ней естественной теплоты Рапунцель. Немного искусственная она.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2020 22:57
👍
0
👎
Слишком искусственная.Она кажется актером одного амплуа- типичная гламурная школьница, от которой все в восторге, группа поддержки, парни спортсмены из богатых семей-все из этой серии и глубже что-то представить очень трудно...возможно жертва конкурсов красоты- но ни как не творческая, естественная наивная рапунцель, в которой столько надежды на лучшую жизнь и желания узнать мир. Не способно ее смазливое лицо- с подкаченными губами и такой приторной красотой, выразить в полной мере путь Рапунцель, от отчаяния до свободы. А вот Барнс смотрелся бы интересно, даже рядом с намного более юной по сюжету девушкой. Она бы в нем и харизму нашла и отца которого никогда не было и просто мужское очарование.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2020 11:53