Неестественные пропорции: Анфису Чехову осудили за фотошоп
Анфиса Чехова, как и большинство обладательниц пышных форм, постоянно мечтает сбросить несколько лишних килограмм. Судя по последним фотографиям ведущей, ей это действительно удалось. Однако внимательные подписчики обвиняют телезвезду в злоупотреблении фотошопом.
Читать дальше
От Вити Белана до Каролины Куек: российские звезды, скрывавшие свои настоящие имена
Вполне логично, что какой-нибудь Маше или Глаше в шоу-биз пробиться сложнее, чем обладательнице звучного «Паулина» или «Анжелика» (хотя пример Маши Распутиной и Маши Малиновской доказывает, что при желании и упорстве возможно вообще всё). Попкорнnews вспоминает, какие отечественные звезды ради славы и популярности изменили свои имена официально или же взяли звучные и необычные творческие псевдонимы.
Читать дальше
Анфиса Чехова переезжает из России в США
Популярная телеведущая Анфиса Чехова собирается оставить Россию и переехать на постоянное место жительства в США. В новом интервью Чехова заявила, что это решение никак не связано с ситуацией в России — просто телеведущая хочет попробовать себя в новом амплуа на профессиональном поприще и сделать это именно в Америке.
1 Читать дальше
Телеведущая Анфиса Чехова открыла брачное агентство в Instagram
Анфиса Чехова решила составить конкуренцию «звездной свахе» Розе Сябитовой и открыла собственное брачное агентство. Впрочем, ни офиса, ни штата сотрудников у телеведущей нет – Чехова решила заняться поиском «половинок» для своих читательниц в Instagram. Теперь ее страница в социальной сети – не просто интернет-фотоальбом, но самое настоящее брачное агентство.
Читать дальше
Анфиса Чехова и ее супруг получили премию «Пара года»
На своей странице в Instagram Анфиса Чехова поделилась очередной радостной новостью: телеведущая и ее супруг, актер Гурам Баблишвили, получили премию «Пара года» в номинации «Однажды знойной ночью». Самое же интересное, что именно так назывался спектакль, в котором Чехова и Баблишвили играли вместе – и благодаря которому в конечном счете поженились.
Читать дальше