Анфисе Чеховой посоветовали найти мужчину после откровенной фотосессии
Анфиса Чехова никогда не отличалась скромным нравом и не стеснялась демонстрировать свои пышные формы. Однако, по мнению подписчиков ведущей, откровенное фото, опубликованное в Instagram, перешло все границы. 
Читать дальше
Анфиса Чехова ответила на обвинения в лишнем весе: «Пойду повешусь»
Анфиса Чехова всегда отличалась аппетитными формами и потрясающей уверенностью в себе. Телеведущая никогда не предавала значение избыточному весу, чего не сказать о ее подписчиках в Instagram, они-то замечают каждый лишний грамм звезды.
Читать дальше
Неестественные пропорции: Анфису Чехову осудили за фотошоп
Анфиса Чехова, как и большинство обладательниц пышных форм, постоянно мечтает сбросить несколько лишних килограмм. Судя по последним фотографиям ведущей, ей это действительно удалось. Однако внимательные подписчики обвиняют телезвезду в злоупотреблении фотошопом.
Читать дальше
От Вити Белана до Каролины Куек: российские звезды, скрывавшие свои настоящие имена
Вполне логично, что какой-нибудь Маше или Глаше в шоу-биз пробиться сложнее, чем обладательнице звучного «Паулина» или «Анжелика» (хотя пример Маши Распутиной и Маши Малиновской доказывает, что при желании и упорстве возможно вообще всё). Попкорнnews вспоминает, какие отечественные звезды ради славы и популярности изменили свои имена официально или же взяли звучные и необычные творческие псевдонимы.
Читать дальше
Анфиса Чехова переезжает из России в США
Популярная телеведущая Анфиса Чехова собирается оставить Россию и переехать на постоянное место жительства в США. В новом интервью Чехова заявила, что это решение никак не связано с ситуацией в России — просто телеведущая хочет попробовать себя в новом амплуа на профессиональном поприще и сделать это именно в Америке.
1 Читать дальше
Анфиса Чехова тайно вышла замуж на Мальдивах
Телеведущая Анфиса Чехова наконец-то вышла замуж, удивив поклонников тайной свадьбой на Мальдивах. Супругом 37-летней звезды стал Гурам Баблиашвили, с которым Анфиса уже шесть лет живет вместе и воспитывает 3-х летнего сына Соломона.
Читать дальше