Эмбер Херд показала фото Джейсона Момоа, чтобы осудить двойные стандарты наготы
Эмбер Херд решила провести эксперимент в Instagram и наглядно показать, что в социальных сетях действуют двойные стандарты для мужчин и женщин. Впрочем, негласно это и так было известно, но звезде нужны были неопровержимые доказательства. 
14 Читать дальше
Эмбер Херд в откровенной фотосессии для Interview: «Не могу смотреть на себя на экране»
В новом выпуске издания Interview 33-летняя Эмбер Херд продемонстрировала себя во всей красоте и рассказала о том, каково видеть себя на больших экранах и защищать свою личность в мире, лишенном какой-либо приватности.
7 Читать дальше
Фото: Эмбер Херд стала триумфатором на кинофестивале в Италии
В прошлом месяце папарацци застали 33-летнюю Эмбер Херд в расстроенных чувствах в Лос-Анджелесе, зато вчера звезда «Аквамена» сияла на сцене итальянского кинофестиваля Giffoni, где критики отметили ее карьерные и жизненные достижения.
4 Читать дальше
«Это я был жертвой»: Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд нарисовала себе синяки, чтобы оклеветать его
Судебным разбирательствам между Джонни Деппом и Эмбер Херд нет конца, а все потому что ни один из бывших супругов не намерен отступать. Согласно документам, полученным изданием The Blast, актер сделал первое официальное заявление в поддержку своего иска о клевете против звезды «Аквамена».
11 Читать дальше
Слух: Джонни Депп пытался добиться увольнения Эмбер Хёрд из «Аквамена»
Напряжённое судебное разбирательство между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд продолжается. Пока звезда «Фантастических тварей», по слухам, рискует потерять роль в популярной франшизе, адвокаты актрисы заявляют, что стараниями Деппа их клиентка чуть не лишилась роли в кинокомиксе «Аквамен». Напомним, Джонни подал в суд на Эмбер за клевету и потребовал 50 млн долларов, так что бывшим супругам вряд ли удастся просто договориться, как в прошлый раз.
7 Читать дальше