Алисса Милано рассказала о двух пережитых абортах в 1993 году: «Это был правильный выбор»
Звезда «Зачарованных» Алисса Милано стала одной из первых звезд, выступивших против законов, ограничивающих право на аборты в США. Не так давно она призвала женщин отказаться от секса, а недавно рассказала, что и сама пережила два аборта с промежутком в несколько месяцев.  
13 Читать дальше
Фиби уже не та: звезда «Зачарованных» Алисса Милано призвала женщин отказаться от секса
Помните те времена, когда Алисса Милано в образе Фиби Холливелл страдала от запретной любви к демону Бальтазару? Забудьте. Звезда «Зачарованных» и активистка движения #MeToo теперь занята остросоциальными проблемами, одна из которых вынудила ее призвать всех женщин отказаться от секса.
16 Читать дальше
Гламур по-голливудски: звезда «Зачарованных» Алисса Милано на красной дорожке VH1 Trailblazer Honors
Алисса Милано порадовала поклонников своим изысканным вкусом и прекрасной фигурой на торжественном вечере VH1 Trailblazer Honors в Лос-Анджелесе, посвященном награждению тех, кто активно поддерживает ЛГБТ-движение.
9 Читать дальше
Звезда «Зачарованных» Алисса Милано вывела на красную дорожку 7-летнего сына
Алисса Милано, звезда сериалов «Зачарованные» и «Любовницы», посетила ежегодный Снежный бал ЮНИСЕФ, куда пришла в компании своего 7-летнего сына Майло и супруга Дэвида Баглиари. После мероприятия актриса поделилась трогательной фотографией вместе с сыном в Instagram. «Майло был моим кавалером на балу ЮНИСЕФ. Не могу придумать лучший способ провести вечер», – пишет она.
5 Читать дальше
История одного конфликта: как нанимали Алиссу Милано и увольняли Шэннен Доэрти из «Зачарованных»
Это сейчас, спустя 20 лет после премьеры да на фоне провального ремейка мы склонны идеализировать оригинальных «Зачарованных» – но, когда съемки сериала шли полным ходом, на площадке никакой сказочно-дружной атмосферы, к сожалению, не было. Вспоминаем, что происходило за кулисами одного из самых популярных сериалов начала двухтысячных.
12 Читать дальше
Алисса Милано прокомментировала «ребут» сериала «Зачарованные»: «Лучше бы позвали нас»
Звезды оригинальных «Зачарованных» продолжают комментировать попытку CW подарить сериалу вторую жизнь – на днях «ребут» сериала, который уже совсем скоро стартует в эфире, прокомментировала Алисса Милано, сыгравшая роль Фиби Холливелл.
2 Читать дальше
Фото: Алисса Милано и Сальма Хайек на вечере Детского фонда ООН
В минувшую субботу в Беверли-Хиллз состоялся ежегодный вечер, организованный Детским фондом ООН для вручения наград знаменитостям, которые помогают детским благотворительным организациям по всему миру. Почетными гостями вечера стали звезда «Зачарованных» Алисса Милано и Сальма Хайек.
11 Читать дальше
Звезды «Зачарованных» Алисса Милано и Шэннен Доэрти помирились спустя 15 лет
Сестры Холливелл в сериале «Зачарованные» всегда стояли друг за друга горой и выглядели настоящей семьей, но за кадром на съемочной площадке между Алиссой Милано и Шэннен Доэрти сложились совсем другие отношения, которые спустя 15 лет они пытаются наладить.
7 Читать дальше
Алисса Милано судится с экс-менеджером, едва не доведшим актрису до банкротства
Звезда «Зачарованных» Алисса Милано через суд требует у бывшего бизнес-менеджера 10 миллионов долларов, обвиняя экс-сотрудника в том, что его действия едва не довели семью актрисы до банкротства и оставили в многомиллионных долгах.
1 Читать дальше