Звезды «Зачарованных» остались недовольны откровениями сценаристки

Криста Вернофф отказалась работать над сериалом, когда речь зашла о привлечении мужской аудитории.

Звезды «Зачарованных» остались недовольны откровениями сценаристки

Сценаристка и исполнительный продюсер сериала «Зачарованные» Криста Вернофф рассказала, почему покинула проект. В новом интервью The Hollywood Reporter Криста отметила, что в какой-то момент сериал испортился и начал нести неправильный посыл. Все началось после серии, в которой Алисса Милано предстала полуобнаженная в образе русалки.

«Я согласилась работать над „Зачарованными“, потому что это было шоу о женской силе. Но в пятом сезоне Алисса Милано превратилась в русалку, внимание мужской аудитории резко возросло. После этого при работе над каждым новым эпизодом вставал вопрос: „Как мы разденем девочек на этот раз?“» — рассказала Вернофф.

По словам Кристы, популярность шоу среди мужчин росла, а вместе с ней росло и давление на сценаристку. «Они бросались деньгами, аудитория росла, началось давление, и я поняла: я создаю нечто вредное для мира», — поделилась Вернофф. В итоге она ушла на канал Fox и взялась за работу над сериалами «Чудопад» и «Анатомия страсти».

Однако актрисы «Зачарованных» Алисса Милано и Холли Мэри Комбс не согласились с мнением Кристы. Милано прокомментировала ее слова в Twitter: «Это просто разбивает мне сердце. Я все-таки надеюсь, что мы не снимали что-то „плохое“ в течение восьми лет. Мне кажется, что мы, наоборот, показали тому поколению женщин, что можно быть собой, можно быть сильной и сексуальной. Я горжусь сериалом».

Кобмс также не считает, что у «Зачарованных» был «неправильный посыл»: «Могу подтвердить это на 1000 %. Может, сериал был плох конкретно для Кристы в тот момент времени?».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

5 комментариев
👍
1
👎
Вначале сериал и правда мне нравился больше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2021 16:25
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Shirli Mirli от 5 апреля 2021 16:25
Согласен как ушла Доэрти сериал стал простой попсой да и вообще сериал должен был кончится на втором сезоне по-моему это даже очевидно если смотреть на сюжет да и вообще Милано вечно портила своим присутствием весь сериал потому что на ее месте изначально должна была быть другая актриса и тем более чем дальше тем хуже был сериал и Милано рекламировали в нем и приходилось смотреть на отсутствие ее актерской игры одно самолюбование и мне кажется Доэрти была самой симпатичной из «сестёр» во всех аспектах
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2021 13:31
👍
0
👎
После смерти Прю это были уже не Зачарованные, а такое.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2021 19:13
👍
1
👎
в ответ на сообщение Lero4ka5 от 5 апреля 2021 19:13
Это да. Когда Пэйдж туда воткнули - сериал стал в некотором роде вульгарным. До последнего сериал спасал Коул. Когда и его убрали - все мрачнее и мрачнее он становился. Последний сезон - вообще хрень. Хотя это мой любимый сериал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2021 08:31
👍
0
👎
Сериал бомба и сестры тоже все четыре. Да конечно с Прю было лучше и хотелось бы что бы она снималась до самого конца, но и такой исход тоже не плохо. Девочки все симпатичные как и актёры в нём. А критики будут всегда и всем не угодишь.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 20:38