Алена Водонаева больше не отдаст сына в школу: «Эта русская рулетка мне, кроме комплексов, ничего не дала»
Алена Водонаева делится с поклонниками не только профессиональными успехами и мнениями, но и деталями из личной жизни. Вчера экс-участница «Дома 2» рассказала, что ее сын Богдан, который  в этом году должен был пойти в третий класс, не вернется в школу. И на то есть несколько причин.
Читать дальше
Алена Водонаева осудила Олега Майами за унижение Максима Фадеева
Вчера в российском шоу-бизнесе грянул новый скандал: Наргиз Закирова сообщила поклонникам, что ее уже бывший продюсер Максим Фадеев запретил ей выступать с концертами. Поддержать певицу поспешил другой подопечный Фадеева Олег Майами. На публичных оскорблениях экс-участник «Дома 2» не успокоился и сегодня опубликовал в Instagram ироничный ролик, за который его пристыдила Алена Водонаева.
Читать дальше
«Бескультурье и злые лица»: Алена Водонаева не хочет возвращаться в Россию из США
Алене Водонаевой всегда удается привлечь к себе внимание публики и спровоцировать активные обсуждения в сети. Вчера экс-участница «Дома 2» серьезно разозлила подписчиков, когда заявила, что не хочет возвращаться в неприветливую Россию из солнечного Лос-Анджелеса.
Читать дальше
Алена Водонаева заявила, что именно Ксения Собчак сделала Максима Виторгана завидным женихом
Пока журналисты и поклонники гадают, встречаются ли на самом деле Максим Виторган и Нино Нинидзе, Алена Водонаева решила поразмышлять, как из актера с известной фамилией тот превратился в одного из завидных женихов России.
Читать дальше
«Я хочу быть содержанкой»: Алена Водонаева рассказала, каких отношений хочет с мужчинами
Алена Водонаева никогда не стеснялась громких заявлений и откровений в сети, поэтому на шоу «Голая правда» реалити-звезда прямо и без притворства отвечала на вопросы ведущего Оскара Ренкеля. На вопрос, жила ли она за счет мужчин, Водонаева ответила отрицательно, но призналась, что хотела бы, чтобы ее содержали.  
Читать дальше
«Безголосая, неинтересная»: Алена Водонаева унизила Веру Брежневу
Два года назад Алена Водонаева впервые завуалированно оскорбила Веру Брежневу, написав в Instagram о некой певице, которая увела продюсера из семьи. Позже реалити-звезда пыталась оправдаться, но певица заблокировала ее в социальных сетях. Очевидно, Водонаева окончательно забыла о былой любви к Брежневой и публично унизила ее в сети.
1 Читать дальше
Алена Водонаева прокомментировала развод: «Алексей в обиде на меня»
Поклонники Алены Водонаевой еще в начале года почувствовали, что ее брак трещит по швам – в Instagram звезды перестали появляться фотографии с мужем Алексеем. Однако сама Водонаева объявила о разводе только в прошлом месяце. Не вдаваясь в подробности, она заявила, что перевозит свои вещи из Санкт-Петербурга в Москву.
Читать дальше
Алена Водонаева осудила Анджелину Джоли: «Ей следует наведаться к мозгоправу»
Алена Водонаева никогда не стеснялась высказываться на острые темы. Недавно она осудила родителей умершей Жанны Фриске за то, что они так и не смогли найти общий язык с отцом их внука, а сегодня звезда «Дома 2» обвинила Анджелину Джоли в издевательстве над детьми.
1 Читать дальше