Итоги года по версии ПОКОРНNews: Самый глупый поступок года

Далеко не все знаменитости могут похвастаться благоразумным поведением. Многие из них в уходящем году удивляли нас своими глупыми поступками. И мы не могли упустить это в нашем итоговом голосовании. Знакомим вас с претендентами на звание «Самый глупок поступок года». За победу соревнуются Майли Сайрус. Ники Минаж, Канье Уэст, молодежный журнал Oops со своими байками о Рианне и Леонардо Ди Каприо и… правительство Австралии.

Итоги года по версии ПОКОРНNews: Самый глупый поступок года

Майли Сайрус, кажется, не заметила грань между эпатажем и глупостью. Сначала она оголялась в клипах и фотосессиях, потом шокировала всех нелепыми нарядами на концертах… Мы уже смирились с тем, что Майли нашла странный способ самовыражения. Но когда девушка вышла с голым задом на одно из своих выступлений… В общем, это уже перебор.

Майли Сайрус выступила на своем концерте обнаженной

Майли Сайрус раскритиковала Тейлор Свифт

Майли Сайрус в 14 лет призналась маме в своей бисексуальности

Ники Минаж оказалась весьма скандальной особой. Сначала она конфликтовала с коллегами в социальных сетях, а потом вышла на новый уровень. Рэп-звезда обругала уже известную нам Майли Сайрус в прямом эфире церемонии MTV Music Video Awards 2015. Организаторы едва успели отключить микрофон. Нам поступок Ники кажется не слишком благоразумным. Личная неприязнь – это одно, но как профессионализм?

Видео: Ники Минаж издевается над человеком в инвалидном кресле

К восковой фигуре Ники Минаж вынуждены приставить охрану

Майли Сайрус осудила Ники Минаж за грубость в адрес Тейлор Свифт

Канье Уэст давно уже возомнил себя великим. Да что уж там, просто божественным. Не только в мире музыки, но и в мире моды. Пока профессиональные критики разносят в пух и прах его странную коллекцию, рэппер выставляет ее на продажу за баснословные деньги. Модная линия Канье состоит из телесных маек, леггинсов и банальных толстовок, а стоит тысячи долларов. Впрочем, не можем не отметить, что, несмотря на всю нелепость ситуации, вещи Уэста пользуются спросом у поклонников.

Коллекцию Канье Уэста раскупили за считанные часы

Канье Уэст чувствует дискриминацию со стороны геев

Модный показ Канье Уэста спровоцировал скандал

В глупой ситуации в 2015 году оказался и Джонни Депп. Актер прихватил своих йоркширских терьеров в Австралию, на съемки новой части «Пиратов Карибского моря», а прослыл контрабандистом мирового масштаба. Правительство Австралии обвинило звезду в незаконном провозе животных через границу и потребовало немедленной департации песиков. Формально, конечно, политики правы. Но мы до сих пор не можем понять, неужели у них нет других забот, кроме как следить за передвижениями Джонни и его терьерчиков?

Джонни Депп может сесть в тюрьму на 10 лет из-за своих собак

Правительство Австралии грозится усыпить собак Джонни Деппа

Джонни Депп: «Я съел своих собак»

Таблоиды то и дело оказываются замешаны в скандалах из-за публикации недостоверной информации. Но журнал Oops в этом году превзошел конкурентов. Французская редакция издания объявила, что Рианна ждет ребенка от Леонардо Ди Каприо. Лео не растерялся, и подал на журнал в суд за клевету. Разумеется, актер выиграл дело. Теперь Oops внимательнее проверяет свои источники, а мы размышляем, какие дети могли бы получиться у Леонардо и РиРи.

Леонардо Ди Каприо подает в суд на журнал Oops

Леонардо Ди Каприо отсудил 8000 евро у журнала Oops

Леонардо Ди Каприо: «Блохи у меня в бороде не живут!»

Какой поступок кажется тебе самым глупым? Голосуй в этой и других номинациях.

2 комментария
👍
1
👎
Поступок Канье нельзя назвать глупым- он зашиб миллионы на глупцах,купивших его мешки для танков. Сайрус- не оригинально: в безвкусице- голая,в глупости- голая,в эпатажности- голая. Да ну ее. Джонни. Ну,взял собак,ну,раздули слона из мухи. Если у правительства есть время страдать такой херней,то Австралия- очень благополучная страна,браво!) Минаж никогда умного ничего не делала,чтоб сравнить с чем) А жёлтая пресса своим делом занимается, тоже мне глупость)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 декабря 2015 13:14
👍
0
👎
Им ваще плевать, что о них думают, лишь бы денег заработать, что бы лишний раз засветиться в прессе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 января 2016 23:41