30 киноляпов в новых Фиксиках, которые зрители в упор не видят

Потому что заметят только самые зоркие.

30 киноляпов в новых Фиксиках, которые зрители в упор не видят

Казалось бы, Фиксики призваны помогать исправлять ошибки, а не допускать их сами, но даже в анимационных работах без оплошностей не обходится. К чести создателей, чтобы их заметить, нужно очень внимательно приглядеться или целенаправленно искать.

Чтобы не рассматривать каждую серию под лупой, достаточно посмотреть подборку с 30 киноляпами, допущенными по невнимательности аниматоров или необходимости сценаристов:

По сериалу разбросано много технических багов. Например, книги, меняющие положение, открытие уже открытых дверей, увеличивающиеся за секунду предметы в одной и той же сцене.

Возникают порой и вопросы к сценарию. Так, в серии "Бетон" мать семейства попросила мужа повесить зеркало в прихожей, однако зоркие зрители заметили, что в шкафу уже было установлено зеркало во весь рост. Таким образом, заключили поклонники, в сюжете эпизода просто не было смысла.

Несмотря на ляпы и ошибки, проект не изменяет себе. Задуманный в 2005 году, сериал на протяжении долгих лет доступной форме объяснял детям, как устроено то или иное сложное устройство, как правильно пользоваться техникой и при необходимости справляться с поломками. Выросшие на сериале дети не только усвоили ценные уроки и советы от Симки и Нолика, но научились сами находить ошибки и ляпы даже в самом сериале, чем создатели могут гордиться.

Источник фото: «Аэроплан»

Автор: Василиса Миронова