Новости об актёрах фильма "Сестры" 2015

Эми Полер получила звезду на Аллее славы
Эми Полер присоединилась к счастливым обладателям именной звезды на голливудской Аллее славы. Вчера здесь состоялось торжественное открытие звездочки в честь 44-летней актрисы.
13 Читать дальше
это вообще кто??????
Премия «Эмми»-2015: полный список всех победителей
В ночь с воскресенья на понедельник в США состоялась 67-я церемония вручения телевизионных наград «Эмми»-2015. Попкорнnews предлагает оценить полный список всех победителей «Эмми» и тех, кто претендовал, но не сумел получить самую престижную награду в области телевидения.
51 Читать дальше
Лучший драматический сериал, безусловно "Сол", а...
Премьера мультфильма «Головоломка» в Каннах
На кинофестивале в Каннах обсуждают не только серьезные фильмы. На днях здесь представили анимационную комедию «Головоломка». На премьере появились Эми Полер и Минди Калинг, озвучившие главных героев, а также приглашенные гости: Ева Лонгория, Пэрис Хилтон и другие.
24 Читать дальше
В чем прикол косолапых ног
Эмма Уотсон — главная феминистка года
К концу года на нас обрушивается множество всевозможных рейтингов. СМИ публикуют списки самых красивых, успешных, влиятельных и сексуальных. А сайт ForWomen.org опубликовал еще и список самых ярых звезд-феминисток. В этом году его возглавляет Эмма Уотсон.
42 Читать дальше
а причем тут она вообще?
Гильдия актеров США объявила номинантов за 2014 год
Сегодня объявили имена претендентов на престижную награду «SAG Awards», которую актерская гильдия США вручит уже в 21-й раз. Церемония награждения состоится 25 января.
44 Читать дальше
Надеюсь, хоть тут Макконахи не прокатят.
Видео: Эми Полер пробежалась под личиной Pitbull
Совсем недавно Пол Радд бегал по Нью-Йорку, чтобы выяснить, кто хочет с ним переспать, а теперь ведущий шоу Billy on the Street взялся за Эми Полер.
6 Читать дальше
сколько у Эми свободного времени, бегает себе по Нью-Йорку ))
Мэтт Дэймон на шоу Дэвида Леттермана
Мэтт Дэймон пожаловался на розыгрыш Джорджа Клуни, о котором мы вчера рассказывали, и зачитал ответное письмо от Тины Фэй и Эми Полер на шоу Дэвида Леттермана.
7 Читать дальше
да уж,везде-то он успевает пошутить)