Новости об актёрах фильма "Вдали от обезумевшей толпы" 2015

Кэри Маллиган предложила академикам «Оскара» доказывать, что они смотрели все фильмы
Актрису расстраивает, что женщины уже который год оказались вне номинации «Лучший режиссер».
1 Читать дальше
под присягой или на детекторе лжи и вообще они должны...
Кэри Маллиган в фотосессии для октябрьского W Magazine
Совсем скоро в прокат выходит «Дикая жизнь», новый фильм с Джейком Джилленхолом и Кэри Маллиган в главных ролях, и в преддверии премьеры Кэри в рамках промо-кампании картины снялась в фотосессии для октябрьского W Magazine.
8 Читать дальше
Люблю все фильмы с ней, везде прекрасна.
Кэри Маллиган украсила обложку январского Vogue Australia
Пока мы активно провожаем год уходящий, глянец уже давно готов к году следующему: австралийский Vogue уже представил новый, январский номер, «открывающий» 2018 год, обложку которого украсила Кэри Маллиган.
12 Читать дальше
какое офигенное розовое платье!!! воздушное, как...
Фото: Кэри Маллиган впервые показала дочь
Кэри Маллиган, звезда фильмов «Великий Гэтсби» и «Воспитание чувств», впервые стала матерью осенью 2015 года, однако актриса так тщательно оберегает свою личную жизнь, что фотографий малышки заполучить оказалось практически невозможно. Лишь спустя два года Кэри попалась папарацци с двухлетней дочерью Эвелин Грейс.
6 Читать дальше
даже не подумала о таком
Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и другие звезды на вечере в честь новых членов Киноакадемии США
Хотя номинантов на «Оскар» 2018 объявят только в феврале следующего года, а сама церемония пройдет в марте, предварительные мероприятия для членов Киноакадемии и будущих номинантов уже стартовали. Так, на днях в Лондоне Киноакадемия США организовала вечеринку для новых своих членов.
13 Читать дальше
Цвет хороший но слишком обтягивает.
Кэри Маллиган во второй раз стала мамой
Актриса Кэри Маллиган («Драйв», «Стыд») во второй раз стала мамой. Маллиган и ее супруг, музыкант Маркус Мамфорд, не делали официальных заявлений о пополнении в семействе, поэтому о беременности актрисы стало известно лишь в июле. А о том, что она родила, стало понятно на фестивале в Торонто.
7 Читать дальше
очень хорошо выглядит для недавно родившей, платье...
Актриса Кэри Маллиган во второй раз станет мамой
Британская актриса Кэри Маллиган («Великий Гэтсби», «Драйв») и ее муж, музыкант Маркус Мамфорд станут родителями во второй раз. Кэри заметили в одном из лондонских ресторанов с заметно увеличившимся животом, что не оставляет сомнений в ее положении.
5 Читать дальше
оригинальное название ресторана)