Алисия Викандер задумалась о детях

Алисия Викандер задумалась о детях

Не так давно в интервью британскому Vogue Алисия Викандер признавалась, что замуж не торопится, поскольку романтические отношения для нее гораздо важнее брака, которому актриса особого значения вообще не придает. Однако в то же время Алисия мечтает о детях – о чем рассказала в новом интервью Elle.

В сентябрьском номере появилась не только фотосессия с Викандер, но и обширное интервью с актрисой, в котором она, в частности, признается, что хочет однажды завести семью и всегда хотела иметь детей.

«У меня пока нет детей, а дети для меня – одно из самых важных достижений в жизни. Я всегда хотела иметь детей. Я не беременела, но надеюсь когда-нибудь завести семью. Ожидание, осознание того, что это будет одним из величайших переживаний в моей жизни – и, внезапно, это становится реальностью; это новая глава в твоей жизни».

Уже три года Алисия Викандер встречается с Майклом Фассбендером, и, несмотря на постоянные слухи о том, что пара находится на грани расставания, на самом деле все, разумеется, совсем не так – в последнее время Майкл и Алисия неоднократно появлялись вместе на светских мероприятиях и, более того, недавно начали жить вместе. Возможно, именно Майкл и станет той самой «семьей», о которой мечтает актриса.

6 комментариев
👍
0
👎
Так себе сет, совсем не интересный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2017 15:03
👍
2
👎
все время ненакрашенная, что здесь с накрашенными глазами ее не узнать))) алисия красивая, но фотки "одноразовые" - посмотрел и забыл...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2017 20:57
👍
-1
👎
Тот момент, когда в движении - классная, на фото - никакая.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2017 21:48
👍
0
👎
Страшна!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2017 21:54
👍
0
👎
не нравится всё таки она... а накрашенную и правда не узнать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2017 15:03
👍
0
👎
фото неудачные , а так она хорошенькая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2017 12:37