Mango

Кендалл Дженнер стала новым лицом Mango
Кендалл Дженнер снимается не только для люксовых брендов. Модель стала лицом демократичного испанского бренда Mango. Девушка сменила своих коллег Кару Делевинь и Кейт Мосс и снялась в весенней рекламной кампании.
13 Читать дальше
Кара Делевинь и Кейт Мосс снялись в новой рекламной кампании Mango
Кара Делевинь и Кейт Мосс отлично сработались в дуэте. Уже не первый модели вместе снимаются в рекламной кампании. На сей раз 43-летняя Кейт и 23-летняя Кара стали лицами новогодней рекламной кампани Mango.
9 Читать дальше
Фото: Саша Пивоварова в уютном зимнем лукбуке Mango 2015
Модный бренд Mango предлагает начать «утепляться» к зимнему сезону-2015, до начала которого осталось буквально 2 недели с небольшим. «Лицом» зимнего каталога Mango стала модель Саша Пивоварова.
16 Читать дальше
Футболист Зинедин Зидан снялся в новой рекламной кампании MANGO
В декабре прошлого года стало известно, что легендарный французский футболист Зинедин Зидан стал новым лицом MANGO. Спорстмен представляет мужскую линию MANGO Man. Теперь Зидан снялся в рекламной кампании новой осенне-зимней коллекции.
9 Читать дальше
Кейт Мосс и Кара Делевинь снялись в новой рекламной кампании Mango
Уже несколько раз Кара Делевинь грозилась навсегда уйти из мира моды и заняться своей актерской карьерой. Но на свет появляются все новые и новые кампании с ее участием. Недавно Кара снялась в рекламе испанского бренда Mango. И не одна, а в дуэте с настоящей модной легендой Кейт Мосс.
12 Читать дальше
Дарья Вербова в рекламной кампании Mango. Весна 2014
Еще в ноябре стало известно, что Дарья Вербова будет лицом новой рекламной кампании Mango. Теперь мы, наконец, можем оценить результаты сотрудничества канадской модели и испанского бренда.
21 Читать дальше
Каталог новой линии одежды одежды размера plus-size от Mango "Violeta"
Мы уже писали, что испанский ритейл Mango запускает новую линию одежды Violeta для женщин с размером от 40 до 52. В съемках нового каталога этой линии, как и для тизерного фото, участвовала модель Робин Лоули.
40 Читать дальше