Тату

Майли Сайрус сделала новую татуировку, посвященную разводу с Лиамом Хемсвортом
На теле 26-летней Майли Сайрус есть множество татуировок, большинство из которых украшают ее руки.  На днях звезда пополнила свою коллекцию, что стало известно после ее выступления на премии MTV Video Music Awards 2019. Хотя сама певица не комментировала тату, журналисты и поклонники пришли к выводу, что надпись посвящена ее разрыву с мужем.
3 Читать дальше
Леди Гага сделала татуировку на всю спину в честь «Звезда родилась»
Съемки в фильме «Звезда родилась» принесли Леди Гаге зрительское восхищение, признание критиков и номинации на премию «Оскар». Столь впечатляющие и вдохновляющие достижения певица решила увековечить с помощью татуировки на всю спину с изображением розы и надписью, значащей для нее очень много.
5 Читать дальше
Ариана Гранде сделала татуировку с нелепой ошибкой
Ариана Гранде обожает делать татуировки, так что выход нового альбома послужил отличным поводом для очередной надписи на теле певицы. На днях поп-дива опубликовала в Twitter снимок левой ладони, на которой выбита надпись «7 колец» (7 Rings) на японском – название ее свежего сингла. Однако знатоки иероглифов сразу же заметили глупую ошибку.
7 Читать дальше
Звезда «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс сделал первую татуировку в 57 лет
Если вы думали, что татуировки – это удел молодых бунтарей, то вы очень ошибаетесь. Майкл Джей Фокс, звезда трилогии «Назад в будущее», только в 57 лет решился оставить памятный рисунок на своем теле – и сделал это по действительно трогательной и достойной причине.
8 Читать дальше
Ариана Гранде уговорила 93-летнюю бабушку сделать первую в жизни татуировку
Больше, чем прятать пасхалки к фильмам в своих музыкальных видео, Ариана Гранде любит делать татуировки. Только недавно она исправляла тату в честь отца ее экс-бойфренда Пита Дэвидсона – и всего через несколько дней после этого вновь отправилась в тату-салон, но на этот раз вместе со своей 93-летней бабушкой Марджори.
4 Читать дальше
Мать драконов: Эмилия Кларк сделала татуировку с драконами в честь «Игры престолов»
Хотя «Игра престолов» для самой Эмилии Кларк (в отличие от зрителей, которые по-прежнему терпеливо ждут финального сезона) уже закончилась, этот сериал останется в жизни актрисы навсегда. Одним из напоминаний об «Игре престолов» для Эмилии теперь будет служить татуировка с драконами, которую актриса сделала в честь окончания сериала.
8 Читать дальше
Джастин Бибер пообещал невесте избавиться от татуировки Селены Гомес
В преддверии женитьба на Хейли Болдуин Джастин Бибер собирается распрощаться и со старыми привычками, и с напоминаниями о прошлой жизни и прошлых отношениях. Певец пообещал своей возлюбленной, что избавится от татуировки, которую когда-то сделал в честь бывшей девушки, Селены Гомес.
3 Читать дальше
Джастин Бибер похвастался новой огромной татуировкой на весь торс
Прервав гастрольный тур и «осев» дома, Джастин Бибер продолжает становиться героем новостных заголовков – хотя, казалось бы, практически ничем не занимается. На днях певец похвастался новой, прямо-таки огромной татуировкой, которая теперь покрывает весь торс Джастина.
24 Читать дальше