Ариана Гранде уговорила 93-летнюю бабушку сделать первую в жизни татуировку

Больше, чем прятать пасхалки к фильмам в своих музыкальных видео, Ариана Гранде любит делать татуировки. Только недавно она исправляла тату в честь отца ее экс-бойфренда Пита Дэвидсона – и всего через несколько дней после этого вновь отправилась в тату-салон, но на этот раз вместе со своей 93-летней бабушкой Марджори.

Ариана Гранде уговорила 93-летнюю бабушку сделать первую в жизни татуировку


Ариана Гранде получила премию Billboard в номинации «Женщина года» и решила увековечить это памятное событие новой татуировкой. Компанию в салоне ей составила ее бабушка Марджори Гранде, которая впервые в жизни набила себе короткую надпись на руке. Женщина выбрала в качестве татуировки прозвище мужа Френка Гранде – «Чикко», которая теперь красуется на ее левом безымянном пальце. Ариана сделала более масштабный рисунок и набила на тыльной стороне ладони изображение полумесяца со звездами.



Поклонники могли наблюдать за процессом в Instagram-историях, которые выкладывала Ариана. После того, как Марджори закончила татуировку, она заметила, что все оказалось гораздо проще, чем ей представлялось. «Я зря волновалась и чувствую себя хорошо», – посмеиваясь, сказала женщина членам семьи. Несколькими часами ранее Ариана Гранде поднялась на сцену, чтобы получить награду как женщина года и поблагодарила поклонников за поддержку, признавшись, что прошедший год был «лучшим в ее карьере и худшим в ее жизни».


А вот и бабушка:
Комментариев: 4 Просмотров 3643 Опубликовано 12 декабря 16:06
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

это руки 90летней бабушки а вообще конечно охренели с этими татухами

Ириска 12 декабря 2018, 16:43
20182

У бабушки на левой руке на внутренней стороне пальца, а рука внучки.

Лона 12 декабря 2018, 16:50
4327

фух

Ириска 12 декабря 2018, 21:57
20182

мда.. ни на что больше мозгов у Арианы не хватило видимо

DONNA 13 декабря 2018, 15:27
344


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее