Селена Гомес сделала одинаковые татуировки с подругами

Селена Гомес сделала одинаковые татуировки с подругами

Пока Джастин Бибер пытается устроить свою личную жизнь с Хейли Болдуин, Селена Гомес наслаждается своим статусом свободной девушки и общением с друзьями. В минувшие выходные певица отметила день рождения своей близкой подруги блогера Кортни Бэрри, на котором сделала новую татуировку.

Этот вечер подруги Селены запомнят надолго, ведь в конце празднования четыре девушки отправились в тату-салон, чтобы сделать татуировки на память. Селена, Ракель Стивенс, Эшли Кук и сама Кортни являются лучшими подругами уже много лет, поэтому решили набить себе цифру 4. В своем Instagram Гомес объяснила причину возникновения новой татуировки: «4 – потому что мы вместе до конца жизни, я люблю вас, дамы. Вы меня вдохновляете и делаете сильнее, ближе к Богу. Вместе мы пережили столько всего невероятного», – пишет звезда. Стоит отметить, что это не единственное новое тату певицы. Селена и Кортни также сделали отдельные татуировки на ребрах с номером 1.

Подробнее
3 комментария
Написать
👍
0
👎
А как же Франсия, которая пожертвовала ей почку? После трансплантации о ней не слышно ничего. Да и до тоже было не слышно, а новости про почку твердили, что они прям лучшие подружки. А как же ТС? Тоже же такая дружба была, такие дифирамбы пели друг другу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 09:32
👍
1
👎
Сначала подумала, что это очередной шрам. Опять подруга чем-то пожертвовала...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 13:56
👍
0
👎
То же мне тату, больше на родинку похоже или грязь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2018 12:51
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии