«Это уже неприлично»: Яна Рудковская хочет застраховать свои ноги
Яна Рудковская ― невероятно уверенная в себе женщина, практически каждый день она выставляет в Instagram новые фото себя любимой или кадры своей роскошной жизни. Но все же особенно часто в ее микроблоге мелькают голые ноги ― худые и гладкие. Без сомнения, главная гордость продюсера. А на днях Рудковская поделилась своей идеей фикс: если ее ноги настолько хороши, почему бы их не застраховать. 
Читать дальше
Яна Рудковская ответила на критику своих ног: «Бревно увидели?»
Яна Рудковская — одна из тех российских звезд, которые постоянно сталкиваются с критикой в социальных сетях. В последнее время 44-летнюю телеведущую упрекали в чрезмерном фотошопе и ретушировании ног, и та решила раз и навсегда закрыть этот вопрос. В Instagram-аккаунте звезда опубликовала видеоролик, в  котором показала себя во всей красе.
Читать дальше
От Басты до Яны Рудковской: российские звезды призывают тушить пожары в Сибири
На протяжении нескольких недель жители одиннадцати регионов России пытаются привлечь внимание СМИ к смертоносным лесным пожарам в Сибири. По последним данным, горит больше 3 млн гектаров леса, погибают животные, а  люди в Челябинске, Омске, Красноярске и Новосибирске страдают от смога. На помощь местным жителям пришли российские звезды, которые призвали власти наконец вмешаться и #спасиСибирь.
Читать дальше
Яна Рудковская пожаловалась на потусторонние силы: «Вызывали батюшку»
Все неладно в доме Яны Рудковской. Вчера звезда пожаловалась на то, что ей пришлось вызывать на дом священника из-за присутствия в нем потусторонней силы. То, что в деле замешано нечто сверхъестественное, Яна обосновала целым списком аргументов.
Читать дальше
Яна Рудковская втянула Гном Гномыча в войну с подписчиками: «Только вдумайтесь»
Яна Рудковская часто вступает в споры со своими подписчиками в Instagram, ведь многие осуждают спартанское воспитание младшего сына Саши и то, что малыш с рождения «вынужден» зарабатывать деньги. На днях яблоком раздора стала новая фотография, глядя на которую сложилось впечатление, что продюсер заставляет ребенка позировать.
Читать дальше
Фото дня: как российские звезды отмечают 8 марта
В это воскресенье вся Россия отмечает один из самых важных праздников – 8 марта. Не стали исключением и российские звезды, которые сегодня хвастаются подарками и сюрпризами от родных и любимых – а заодно и поздравляют многочисленных поклонников в социальных сетях.
2 Читать дальше
Плющенко сделал Рудковской роскошный подарок на 8 марта
Евгений Плющенко сделал Яне Рудковской роскошный подарок на 8 марта: звездная пара отправилась на Сейшелы, чтобы отдохнуть на праздниках. Вместе с детьми Яна и Евгений будут отдыхать на частном острове Фрегат, на эксклюзивном курорте, одна ночь пребывания в котором стоит несколько тысяч евро.
1 Читать дальше
Анастасия Заворотнюк стала лицом фирмы Climona
Анастасия Заворотнюк становится уже третьим российским лицом европейской марки одежды Climona. До нее Яна Рудковская и Маша Малиновская уже рекламировали эту одежду. Хоязева бренда говорят, что Настя - идеальная брюнетка.
31 Читать дальше
Дима Билан задолжал 10 млн. рублей?
Бывший супруг Яны Рудковской, которая является продюсером Димы Билана, Виктор Батурин вновь обратился в суд. На этот раз он требует, чтобы Билан выплатил ему сумму в 10 млн за пользование квартирой. Батурин утверждает, что квартира, в которой певец жил незаконно принадлежит ему, и он хочет получить за это компенсацию.
7 Читать дальше