Присоединяйтесь

«Зачем им наши части тела?»: Яна Рудковская вычислила, кто пишет гадости в ее адрес
Яна Рудковская ежедневно сталкивается с негативом в свой адрес — под каждым новым постом в Instagram собирается сотня грубых и оскорбительных комментариев. Продюсер долго терпела, но пришло время положить конец хамству и вывести хейтеров на чистую воду. 
1 Читать дальше
Яна Рудковская пригрозила Илье Авербуху штрафом 5 млн рублей из-за песни Димы Билана
Похоже, Илья Авербух нажил себе врага в лице влиятельной и беспощадной Яны Рудковской. Как известно, продюсер Димы Билана отличается боевым характером и очень яростно отстаивает свои права.
Читать дальше
«Подставила»: Наталья Водянова показала, как на самом деле выглядит Яна Рудковская
Недавно в Москве прошел благотворительный вечер Baby Love Ball, организаторами которого стали Наталья Водянова и Яна Рудковская. Пользователей Сети заинтересовали не только итоги мероприятия, но и снимки, которыми поделились звезды.
Читать дальше

Комментарий дня

опять ты тыришь чужое и стрелочки переводишь.. Моська...
Ириска
Маша Малиновская уличила Яну Рудковскую в лицемерии: «Смешно смотреть, как она плачет и жалуется на жизнь»
Как бы ни хотелось Яне Рудковской повторить успех Ким Кардашьян, ничего-то у нее не выходит. Запуск реалити-шоу «ЯнаСупер» (русскоязычный плагиат популярного реалити в США «Семейство Кардашьян») лишь настроил зрителей звезды. 
Читать дальше
Яна Рудковская рассказала, как тяжело ей дается успешная карьера
Яна Рудковская производит впечатление невероятно уверенной в себе женщины, которая с легкостью добивается всего, что захочет. Но мало, кто знает, сколько труда и сил вкладывает продюсер в свою успешную карьеру.  
Читать дальше
Лена Миро заявила, что Яна Рудковская побоялась конкурировать с Татьяной Навкой
Не секрет, что Яна Рудковская растит из своего шестилетнего сына Саши второго Евгения Плющенко. Однако неожиданно у юного фигуриста появился серьезный конкурент, точнее, конкурентка в лице Нади Песковой, дочери олимпийской чемпионки Татьяны Навки. 
Читать дальше