Шайа ЛаБаф спровоцировал слухи о тайной женитьбе и скандал вокруг коллеги с синдромом Дауна
Актер наделал шуму на «Оскаре»: озадачил поклонниц обручальным кольцом и получил тонну критики после того, как посмеялся над коллегой с синдромом Дауна.
Читать дальше
Диснеевская слава довела Шайю ЛаБафа до посттравматического синдрома
Это сейчас Шайа ЛаБаф известен как скандалист, бунтарь и мизантроп, а когда-то он был улыбчивым мальчиком с телеканала Disney. Оглядываясь назад, актер признается, что съемки в диснеевских проектах и ранняя слава искалечили его дальнейшую карьеру. 
2 Читать дальше
По-прежнему вместе: папарацци сфотографировали FKA Twigs и Шайю ЛаБафа на прогулке в Лос-Анджелесе
В сентябре прошлого года интернет-пользователи узнали, что звезда «Трансформеров» Шайя ЛаБаф ушел от жены к бывшей девушке Роберта Паттинсона FKA Twigs. Многие предполагали, что роман не продлится и пары месяцев из-за вспыльчивого характера актёра и его проблем с алкоголем. Однако вскоре пара вместе отметила Рождество, а недавно вновь напомнила о себе, попав в объективы папарацци на прогулке в Лос-Анджелесе.
15 Читать дальше
Шайа ЛаБаф и FKA Twigs отпраздновали первое совместное Рождество
Отношения Шайи ЛаБафа и певицы FKA Twigs набирают обороты – парочка проводит вместе много времени и уже отмечает вместе все праздники. Папарацци застукали актера и певицу во время романтической рождественской прогулки в Лос-Анджелесе. Влюбленные решили отпраздновать Рождество в одном из модных ресторанов, а после уехали в неизвестном направлении.
314 Читать дальше
Шайя ЛаБаф и Миа Гот разводятся после 2 лет брака из-за FKA Twigs
Совсем чуть-чуть Шайя ЛаБаф и Миа Гот не дотерпели до второй годовщины брака – стало известно, что звездная пара разводится, а причиной тому – интрижка ЛаБафа с певицей FKA Twigs.
122 Читать дальше
Шайя ЛаБаф сыграет своего отца-алкоголика в фильме про самого себя
Шайя ЛаБаф – действительно уникальный персонаж в мире шоу-бизнеса. Он не только поставщик веселых новостей, интересных перфомансов и зачинщик скандалов, но еще и неплохой актер, что он в очередной раз собирается доказать, сыграв собственного отца в фильме про свою молодость.
3 Читать дальше