Диснеевская слава довела Шайю ЛаБафа до посттравматического синдрома
Это сейчас Шайа ЛаБаф известен как скандалист, бунтарь и мизантроп, а когда-то он был улыбчивым мальчиком с телеканала Disney. Оглядываясь назад, актер признается, что съемки в диснеевских проектах и ранняя слава искалечили его дальнейшую карьеру. 
2 Читать дальше
По-прежнему вместе: папарацци сфотографировали FKA Twigs и Шайю ЛаБафа на прогулке в Лос-Анджелесе
В сентябре прошлого года интернет-пользователи узнали, что звезда «Трансформеров» Шайя ЛаБаф ушел от жены к бывшей девушке Роберта Паттинсона FKA Twigs. Многие предполагали, что роман не продлится и пары месяцев из-за вспыльчивого характера актёра и его проблем с алкоголем. Однако вскоре пара вместе отметила Рождество, а недавно вновь напомнила о себе, попав в объективы папарацци на прогулке в Лос-Анджелесе.
15 Читать дальше
Шайа ЛаБаф и FKA Twigs отпраздновали первое совместное Рождество
Отношения Шайи ЛаБафа и певицы FKA Twigs набирают обороты – парочка проводит вместе много времени и уже отмечает вместе все праздники. Папарацци застукали актера и певицу во время романтической рождественской прогулки в Лос-Анджелесе. Влюбленные решили отпраздновать Рождество в одном из модных ресторанов, а после уехали в неизвестном направлении.
314 Читать дальше
Шайю ЛаБафа обязали пройти курсы управления гневом
Еще в июле этого года Шайя ЛаБаф, который в последнее время куда чаще оказывается героем новостных заголовков из-за очередного скандала, а не из-за очередной роли, попал в очередную неприятную историю. ЛаБаф едва не подрался с прохожим, который отказался «угостить» пьяного актера сигаретой, а затем еще и сбежал от полицейских. Позже Шайя признал вину, и вот теперь суд по этому делу обязал актера пройти курсы управления гневом.
Читать дальше
Кинофестиваль в Торонто открылся новым фильмом Шайи ЛаБафа «Борг/Макинрой»
В минувший четверг состоялась церемония открытия ежегодного кинофестиваля в Торонто, на красную дорожку которой вышел Шайя ЛаБаф – его новый фильм «Борг/Макинрой», спортивная драма о мире тенниса, стал первой картиной, показанной в рамках фестиваля.
2 Читать дальше