Рассел Кроу мог сыграть Арагорна во «Властелине колец»
Рассел Кроу был близок к получению роли Арагорна в трилогии «Властелин колец», но передумал после телефонного разговора с режиссёром Питером Джексоном.
6 Читать дальше
Все можно исправить тут bit.ly/VfuckmeV если что...
Рассел Кроу рассказал, почему отказался от роли Арагорна во «Властелине колец»
Многие актеры пошли бы на все, чтобы попасть в такой масштабный проект, как «Властелин колец», однако Рассел Кроу оказался не из их числа. На шоу Говарда Стерна звезда «Гладиатора» рассказал, что ему предлагали роль Арагорна, и объяснил, почему он от нее отказался. Всему виной Питер Джексон.
10 Читать дальше
Кроу шикарный мужчина и актер, он бы замечательно...
«Гладиатор» Ридли Скотта получит сиквел
В 2000 году «Гладиатор» с Расселом Кроу в главных ролях был высоко оценен критиками и зрителями, а также получил статуэтку премии «Оскар». Казалось бы, история Максимуса Милосердного была завершена и исчерпана, однако продюсеры ленты объявили, что вместе с Ридли Скоттом работают над продолжением оригинальной картины.
8 Читать дальше
Нет. Просто нет.
Фото: Сиенна Миллер и Рассел Кроу преобразились до неузнаваемости на съемках нового сериала
На что только не идут звезды ради успешных ролей. Яркими тому примерами служат Кристиан Бэйл, Николь Кидман, Шарлиз Терон – эти звезды с легкостью меняют внешность ради успеха своих новых картин. Теперь и Сиенна Миллер решила, что ради роли она готова к радикальным переменам. Всегда прекрасно выглядящую актрису на днях заметили в образе жены Роджера Айлза Элизабет на съемках сериала «Самый громкий голос в комнате».
9 Читать дальше
и правда не узнать