«Эпидемия безобразия»: Памела Андерсон призвала закрыть все реалити-шоу из-за десятков случаев суицида
51-летняя Памела Андерсон вновь выступила с громкими заявлениями на странице в Twitter. Из-за участившихся случаев самоубийств среди реалити-звёзд актриса призвала отменить все реалити-шоу, которые лишь эксплуатируют участников и подвергают их невыносимому давлению. Андерсон назвала подобные шоу омерзительными. Очевидно, звезда знает, о чём говорит, поскольку участвовала в них три раза.
3 Читать дальше
Внезапный вывод от Памелы Андерсон: фильмы для взрослых и видео игры делают мужчин тупее
Подписчики Памелы Андерсон были немало удивлены серией твитов, которые 51-летняя актриса опубликовала в своем микроблоге. Звезда «Спасателей Малибу» посетовала на то, как много прекрасных мужчин потерял этот мир из-за компьютерных игр и фильмов для взрослых, а также заметила, что лучшие любовники – это веганы.
8 Читать дальше
Памела Андерсон критикует движение #MeToo и призывает женщин к здравому смыслу
Все больше и больше женщин начинают открыто критиковать движение #MeToo, которое развернулось во всю мощь в прошлом году на фоне череды сексуальных скандалов. Среди противников оказалась и Памела Андерсон, призывающая женщин вернуться к здравому смыслу.
14 Читать дальше
Лили-Роуз Депп снялась в откровенной фотосессии с Памелой Андерсон
19-летняя модель украсила обложку нового выпуска журнала V Magazine вместе с 51-летней актрисой Памелой Андерсон. В новой фотосессии Депп примерила модную одежду, предстала перед читателями топлес и рассказала изданию о своих увлечениях, личностных изменениях и сотрудничестве с модным домом Chanel.
21 Читать дальше
Памела Андерсон: «Playboy спас мне жизнь!»
Имя Памелы Андерсон у большинства ассоциируется с двумя названиями: сериал «Спасатели Малибу» и журнал Playboy. На обложке последнего актриса появлялась 14 раз и была настоящей музой Хью Хефнера, создателя журнала. Памела признается, что многим обязана самому популярному мужскому изданию в мире.
2 Читать дальше
Памела Андерсон заявила, что жертвы Харви Вайнштейна тоже виноваты в произошедшем
В Голливуде после волны обвинений в домогательствах стали появляться мнения о том, что жертвы тоже могут быть отчасти виноваты в том, в чем сами обвиняют мужчин. Недавно актриса из сериала «Она написала убийство» заявила, что женщины невольно провоцируют мужчин на неподобающее поведение, но не могут при этом не выглядеть привлекательно. Теперь и Памела Андерсон заявила, что считает жертв Харви Вайнштейна виноватыми в том, что с ними произошло.
15 Читать дальше
Сыновья Джуда Лоу и Памелы Андерсон стали новыми «лицами» Dolce & Gabbana
В последние пару лет Доменико Дольче и Стефано Габбана все чаще выбирают нестандартный подход для своих рекламных кампаний, вместо традиционных супермоделей приглашая для съемок «трендовых» звезд и миллениалов. Вчера мы публиковали кадры из новой рекламной кампании Dolce & Gabbana с участием дочерей Сильвестра Сталлоне, а сегодня делимся фото сыновей Джуда Лоу и Памелы Андерсон, которые тоже стали новыми «лицами» итальянского бренда.
10 Читать дальше
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха
Памела Андерсон уже много лет выступает за защиту животных и состоит в организации PETA. Не удивительно, что звезда «Спасателей Малибу» призывает и других знаменитостей отказаться от натурального меха. 50-летняя Памела взялась за главную модницу шоу-бизнеса Ким Кардашьян после встречи с ней на Неделе моды.
6 Читать дальше