Эштон Кутчер не собирается оставлять детям наследство: «Отдадим деньги на благотворительность»
Если вы думаете, что детям Эштона Кутчера и Милы Кунис обеспечена безбедная жизнь, то вы очень ошибаетесь. Голливудские актеры решили не создавать для своих наследников трастовый фонд, а распорядиться своими накоплениями неожиданным образом. 
4 Читать дальше
«Все кончено»: Мила Кунис и Эштон Катчер прокомментировали слухи о разводе
На этой неделе издание In Touch Weekly поместило Эштана Катчера и Милу Кунис на обложку своего нового выпуска, сообщив, что супруги расходятся. Актеры отреагировали на подобное заявление и записали небольшой видеоролик.
11 Читать дальше
Мила Кунис рассказала, почему не любит соцсети: «Это соревнование самых громких и самых злых»
В отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, которые вовсю используют соцсети для продвижения новых проектов, Мила Кунис предпочитает соцсети избегать – и в новом интервью объяснила, почему дожидаться ее активности в Twitter или Instagram бесполезно.
6 Читать дальше
Мила Кунис высмеяла слухи о своей третьей беременности
Мила Кунис стала лицом нового выпуска журнала Cosmopolitan, в интервью которому рассказала о своем муже, детях и семейной жизни. Актриса призналась, что не читает таблоиды, поэтому не знает, что о ней пишут, но на вопросы о разладе отношений с Эштоном Катчером и очередной беременности отвечает регулярно.
5 Читать дальше
Мила Кунис рассказала, почему женщины-режиссеры лучше мужчин
Волна феминизма захлестывает Голливуд, и женщины в киноиндустрии получают все больше преимуществ и прав. Некоторые актеры и вовсе считают, что режиссеры-женщины, коих, конечно, намного меньше, чем мужчин, намного лучше организуют рабочий процесс. В числе таких оказалась актриса Мила Кунис.
13 Читать дальше
Мила Кунис об Эштоне Катчере: «У меня лучший муж на свете»
Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились еще 20 лет назад и поженились два с половиной года назад; они остаются не только одной из самых популярных звездных пар, но и одной из самых стабильных. Секрет крепкого брака, как призналась Мила, заключается в «невероятном терпении» Эштона.
11 Читать дальше