Фото: Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля льва» в Лондоне
В это воскресенье множество голливудских звезд прибыли на Лестер-сквер в Лондоне, чтобы представить зрителям игровой ремейк «Короля льва». Хотя американская премьера фильма запомнилась обилием знаменитостей, европейская сумела порадовать поклонников появлением на красной дорожке Меган Маркл и принца Гарри.  
5 Читать дальше
Меган Маркл осудили за неумение правильно обращаться с ребенком
В чем только не обвиняли герцогиню Сассекскую, и вот опять. На днях Меган Маркл в компании с Кейт Миддлтон и ее детьми посетила благотворительный матч по поло, в котором приняли участие принц Гарри и принц Уильям. С собой она взяла двухмесячного Арчи Харрисона и попала в объективы папарацци. Среди потока всеобщего умиления нашлось место и для резкой критики в адрес Маркл за то, что она не умеет правильно держать ребенка на руках.
1 Читать дальше
Фото: Меган и Гарри впервые вышли в свет с Арчи в компании Кейт и Уильяма
Благотворительный матч по поло King Power Royal Charity Polo Day, в котором приняли участие принц Уильям и принц Гарри, стал для фотографов настоящим подарком. В один день им удалось запечатлеть среди болельщиков не только Кейт Миддлтон с тремя детьми, но и Меган Маркл, впервые вышедшую в свет с двухмесячным Арчи Харрисоном.
2 Читать дальше
Патрик Джей Адамс рассказал, как в финале «Форс-мажоров» объяснят отсутствие Меган Маркл
Близится выход девятого сезона «Форс-мажоров», который станет для сериала заключительным. Ради хорошего финала создатели решили  вернуть на экраны Патрика Джей Адамса, а вот пригласить на съемки герцогиню Сассекскую им так и не удалось. Тем не менее, они нашли выход из ситуации, и рассказал о нем исполнитель роли Майка Росса.
Читать дальше
Официально: Меган Маркл и принц Гарри отправятся в Южную Африку с сыном Арчи
СМИ и прежде обсуждали возможный тур принца Гарри и Меган Маркл по Южной Африке. Наконец эта информация была подтверждена в официальном Instagram-аккаунте герцогов Сассекских. Как заявили представители супругов, для Меган, Гарри и Арчи это будет их первое семейное путешествие.
3 Читать дальше