Назад в прошлое: Пэрис Хилтон и Линдси Лохан вернут в эфир реалити-шоу «Простая жизнь»
Добро пожаловать обратно в двухтысячные, когда в моде были джинсы с низкой посадкой, Пэрис Хилтон была звездой, а Линдси Лохан – ее лучшей подружкой. По слухам, Пэрис и Линдси, в последние несколько месяцев развлекавшие нас напоминаниями о вялотекущей вражде, решили объединиться и вернуть в эфир реалити-шоу «Простая жизнь».
3 Читать дальше
Зендая ответила на критику Линдси Лохан: "Она меня не обидела"
В начале мая бывшая звезда Disney Зендая покорила зрителей сказочным образом на Met Gala 2019. Однако Линдси Лохан вместо восторженного образа раскритиковала актрису и обвинила ее в плагиате образа Клэр Дейнс. В недавнем интервью изданию The Daily Telegraph Зендая прокомментировала нападки скандальной звезды.
7 Читать дальше
Линдси Лохан раскритиковала образ Зендаи на Met Gala 2019
Звезду «Человека-паука» не раз называли принцессой Met Gala, поскольку её образы на красной дорожке всегда были креативными и запоминающимися. В этом году Зендая устроила сказочный перфоманс, перевоплотившись в Золушку на глазах у зрителей. В восторге были все, кроме Линдси Лохан.
10 Читать дальше
15 лет «Дрянным девчонкам»: как сегодня выглядят звезды культовой молодежной комедии
30 апреля исполнилось 15 лет с тех пор, как в американском прокате стартовали «Дрянные девчонки» – одна из самых популярных молодежных комедий эпохи двухтысячных. Ностальгируем по старым добрым нулевым и выясняем, как звезды «Дрянных девчонок» выглядят сегодня.
5 Читать дальше
Линдси Лохан за всю жизнь проходила прослушивание только в один фильм
На днях на MTV состоялась премьера реалити-шоу «Пляжный клуб Линдси Лохан» / Lindsay Lohan’s Beach Club, в котором скандальная актриса перевоплотилась в бизнес-леди, строящую свою собственную клубную империю. В преддверии премьеры реалити-шоу Линдси Лохан дала интервью, в котором рассказала о своем единственном прослушивании и о жизненных испытаниях, которые сделали ее только сильнее.
2 Читать дальше
Линдси Лохан примерила образы диснеевских принцесс в новой фотосессии
В августе Линдси Лохан попросилась в ремейк «Русалочки», мечтая сыграть ключевого персонажа и заодно увидеть Мерил Стрип в роли Урсулы. Актриса все еще следует за мечтой и для нового выпуска журнала Paper перевоплотилась сразу в несколько популярных принцесс Disney.
13 Читать дальше