Лили-Роуз Депп рассказала о воспитании родителей: «Мне не нужно было бунтовать»
Лили-Роуз Депп похвалила своего папу Джонни Деппа и маму Ванессу Паради за их методы воспитания и поделилась воспоминаниями о своем детстве в интервью The Sun.
3 Читать дальше
Лили-Роуз Депп заявила, что всего добилась сама: «В кино оказалась совсем не из-за отца»
Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа сыграла вместе с Тимоти Шаламе в фильме «Король». В одном из недавних интервью актриса рассказала о том, виляет ли знаменитый папа на карьеру Лили-Роуз и как именно она добивается успехов в кино.  
11 Читать дальше
Неловко смотреть: Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп застали за поцелуями
Предположения о том, что 23-летнего Тимоти Шаламе и 20-летнюю Лили-Роуз Депп связывают не только рабочие отношения, появились еще в прошлом году. Папарацци уже ловили юных актеров за объятьями и поцелуями, однако на какое-то время СМИ перестали о них упоминать. И вот в эти выходные звездная пара вновь напомнила всем о себе. 
15 Читать дальше
В сети появился первый трейлер «Короля» с Тимоти Шаламе и Робертом Паттинсоном
Стрим-сервис Netflix наконец представил дебютный трейлер исторической драмы «Король», дающий зрителям возможность оценить образы Тимоти Шаламе, Джоэла Эдгертона, Роберта Паттинсона и других. Полутораминутный ролик обещает драматичную историю в декорациях средневековья, в которой есть место интригам, любви и эпичным батальным сценам.
3 Читать дальше
Фото: Арми Хаммер и Лили-Роуз Депп в наручниках на съёмках триллера Dreamland
Закончив с презентацией своего нового фильма «Отель Мумбаи: Противостояние», Арми Хаммер отправился на съёмки наркодрамы Dreamland («Страна грёз»). Ещё в феврале стало известно, что создатели собрали звёздный актёрский состав во главе с Гари Олдманом и Эванджелин Лили, однако недавно выяснилось, что к ним присоединилась ещё одна — восходящая звезда. Фотографам удалось запечатлеть несколько кадров со съёмочной площадки, на которой появилась Лили-Роуз Депп — в наручниках и в сопровождении Арми Хаммера.
8 Читать дальше
Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп сфотографировали на прогулке в Нью-Йорке
О романе звезды фильма «Зови меня своим именем» Тимоти Шаламе и дочери Джонни Деппа Лили-Роуз заговорили еще пару месяцев назад, когда парочку заметили на свидании. Они обнимались, держались за руки и вели себя как влюблённые, хотя никаких официальных заявлений от звезд не поступало. После этого Депп была замечена с другим парнем, и поклонники знаменитостей решили, что у юной пары ничего не вышло, однако на днях их вновь заметили на прогулке в Нью-Йорке.
7 Читать дальше