Фото: Арми Хаммер и Лили-Роуз Депп в наручниках на съёмках триллера Dreamland
Закончив с презентацией своего нового фильма «Отель Мумбаи: Противостояние», Арми Хаммер отправился на съёмки наркодрамы Dreamland («Страна грёз»). Ещё в феврале стало известно, что создатели собрали звёздный актёрский состав во главе с Гари Олдманом и Эванджелин Лили, однако недавно выяснилось, что к ним присоединилась ещё одна — восходящая звезда. Фотографам удалось запечатлеть несколько кадров со съёмочной площадки, на которой появилась Лили-Роуз Депп — в наручниках и в сопровождении Арми Хаммера.
8 Читать дальше
Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп сфотографировали на прогулке в Нью-Йорке
О романе звезды фильма «Зови меня своим именем» Тимоти Шаламе и дочери Джонни Деппа Лили-Роуз заговорили еще пару месяцев назад, когда парочку заметили на свидании. Они обнимались, держались за руки и вели себя как влюблённые, хотя никаких официальных заявлений от звезд не поступало. После этого Депп была замечена с другим парнем, и поклонники знаменитостей решили, что у юной пары ничего не вышло, однако на днях их вновь заметили на прогулке в Нью-Йорке.
7 Читать дальше
Лили-Роуз Депп снялась в откровенной фотосессии с Памелой Андерсон
19-летняя модель украсила обложку нового выпуска журнала V Magazine вместе с 51-летней актрисой Памелой Андерсон. В новой фотосессии Депп примерила модную одежду, предстала перед читателями топлес и рассказала изданию о своих увлечениях, личностных изменениях и сотрудничестве с модным домом Chanel.
21 Читать дальше
Внезапно: Лили-Роуз Депп застали за поцелуями с Тимоти Шаламе
«Фабрика грез» уже редко может чем-то нас удивить, но иногда Голливуд все же может шокировать своими новыми парами. И пока поклонники заваливают бедного Арми Хаммера грозными сообщениями в Instagram Direct, чтобы он «навсегда убрал руки» от Тимоти Шаламе, сам 22-летний актер проводит время с дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз.
26 Читать дальше
Тимоти Шаламе, Райан Гослинг, Лили-Роуз Депп и другие звезды на красной дорожке кинофестиваля в Сан-Себастьяне
Сезон кинофестивалей продолжился в Испании, где на днях стартовал международный кинофестиваль в Сан-Себастьяне. Представить свои новые картины в Испанию отправились Тимоти Шаламе, Райан Гослинг, Лили-Роуз Депп и другие.
20 Читать дальше
Лили-Роуз Депп критикуют за «рыбий взгляд» в фотосессии для Vogue
Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз продолжает покорять модную индустрию, снимаясь для самых топовых изданий и принимая участие в рекламных кампаниях именитых брендов. Вот только отзывы о ее работе все чаще становятся более негативными. После новой фотосессии для Vogue пользователи интернета обвинили девушку в неестественности.
18 Читать дальше
Фото: Кристен Стюарт блеснула откровенным декольте на показе Chanel в Париже
Главным событием прошлой недели стал, пожалуй, показ новой круизной коллекции Chanel, прошедший в Париже и собравший множество звездных лиц – как на подиуме, так и в первом ряду. Звездными гостьями показа стали «лица» Chanel Кристен Стюарт, Марго Робби и Лили-Роуз Депп.
48 Читать дальше
Лили-Роуз Депп удивила своих поклонников фотосессией с курицей
Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, похоже, очень понравилось эпатировать публику. 18-летняя Лили-Роуз Депп представила поклонникам свою новою фотосессию, главными героинями которой стала она и… курица по имени Твиди Бантинг.
11 Читать дальше
Лили-Роуз Депп повторила образ Ванессы Паради в новой рекламной кампании Chanel
Лили-Роуз Депп, которая набирает обороты в модной индустрии, все чаще копирует свою знаменитую мать Ванессу Паради, заключившую контракт с Chanel в 1991 году. Сейчас Лили-Роуз пошла по стопам своей мамы и тоже представляет этот знаменитый бренд.
15 Читать дальше