Битва «голых» образов: Белла Хадид «засветила» грудь, а дочь Деппа — стройные ноги

Судя по всему, наследница знаменитого актера вдохновляется светскими выходами модели.

Битва «голых» образов: Белла Хадид «засветила» грудь, а дочь Деппа — стройные ноги

Белла Хадид и дочь Джонни Деппа Лили Роуз, не сговариваясь, устроили битву «голых» образов. Каждая из девушек продемонстрировала аудитории свое главное достоинство: Хадид — почти полностью обнаженную грудь, а Депп — стройные ноги.

Чтобы выглядеть восхитительно, Белла регулярно занимается спортом. Даже палящая жара не способна заставить Хадид передумать. Тело отвечает актрисе взаимностью — Белла выглядит прекрасно.

На этот же раз модель решилась похвастаться аккуратными формами, которые не способен скрыть даже розовый топ. Фото было настолько откровенным, что казалось, будто грудь сейчас станет достоянием общественности.

Лили Роуз практически не отставала от Хадид. На улице красавица-дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради щеголяла в коротких джинсовых шортах и сапогах-казаках. В похожем образе сама Хадид не так давно была поймана в объектив папарацци прямо на улице.

В Сети внешность обеих девушек пришлась комментаторам по душе.
«Серьезно?», «И мне немного чувства стиля отстегните, пожалуйста», «Наши королевы», «Ох уж это тело, Боже», «Мне кажется, топ на Белле сейчас просто взорвется», «Сколько же усилий нужно приложить, чтобы так выглядеть», — писали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
8
👎
Серьёзно? Немного чувства стиля пристегните девушке в сапогах, пожалуйста. Не помешает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2021 15:05