Лена Ленина раскритиковала Бузову, Бородину и Костенко за хвастовство личным счастьем
Лена Ленина верит, что счастье любит тишину, и советует придерживаться этого принципа всем женщинам, а особенно публичным личностям. На днях в своей колонке на Woman.ru журналистка высмеяла чрезмерно любвеобильных Ксению Бородину, Анастасию Костенко и Ольгу Бузову.
Читать дальше
Ксения Бородина раскритиковала Шарлиз Терон за воспитание сына девочкой
Ксения Бородина вновь открыла в своем Instagram рубрику непрошеных советов. Не так давно она возмущалась неправильным воспитанием детей Анджелины Джоли и Брэда Питта, а на этот раз под ее «обстрел» попала Шарлиз Терон.
Читать дальше
«Ты адекватная?»: Ксения Бородина выступила против публичного грудного вскармливания
В Instagram-аккаунте Ксении Бородиной развилась ожесточенная дискуссия после того, как звезда «Дома-2» раскритиковала публичное грудное вскармливание. Подписчики ведущей разделились на несколько лагерей, одни из которых поддержали ее, а другие осудили за предубеждения.
Читать дальше
Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк
Похоже, всех участников и ведущих реалити-шоу «Дом 2» обучают давать непрошеные советы по воспитанию детей. Недавно Алена Водонаева осудила Анджелину Джоли за то, что она разрешила дочери сменить пол, а сегодня своим бесценным опытом материнства поделилась и Ксения Бородина.
2 Читать дальше
«Люди перестали верить в добро»: Ксения Бородина заступилась за Майкла Джексона
В начале марта на канале HBO показали двухсерийную документальную ленту Дэна Рида «Покидая Неверленд», в которой герои — 41-летний Джеймс Сейфчак и 36-летний Уэйд Робсон — рассказали, что, будучи детьми, подвергались сексуальному насилию со стороны певца. Телеведущая Ксения Бородина резко высказалась в адрес тех, кто обвиняет поп-короля в педофилии, назвав их «тупым народом».
Читать дальше
Фото до и после: Ксению Бородину заподозрили в увеличении губ
Ксения Бородина заметно похорошела за то время, пока она ведет самую знаменитую телестройку в мире. Ведущая «Дом 2» заметно похудела и, вероятно, не раз прибегала к уколам красоты, но недавно ее подписчики по новым фото Бородиной заподозрили, что Ксения не останавливается на достигнутом и корректирует губы.
1 Читать дальше