Лена Ленина раскритиковала Бузову, Бородину и Костенко за хвастовство личным счастьем
Лена Ленина верит, что счастье любит тишину, и советует придерживаться этого принципа всем женщинам, а особенно публичным личностям. На днях в своей колонке на Woman.ru журналистка высмеяла чрезмерно любвеобильных Ксению Бородину, Анастасию Костенко и Ольгу Бузову.
Читать дальше
Ксения Бородина раскритиковала Шарлиз Терон за воспитание сына девочкой
Ксения Бородина вновь открыла в своем Instagram рубрику непрошеных советов. Не так давно она возмущалась неправильным воспитанием детей Анджелины Джоли и Брэда Питта, а на этот раз под ее «обстрел» попала Шарлиз Терон.
Читать дальше
Ксения Бородина рассказала, как быть личностью, а не приложением к мужу
Ксения Бородина любит затрагивать жаркие темы в своем микроблоге, что ни день, то новый пост и сотни комментариев под ним. На этот раз свою тираду ведущая «Дома 2» начала с вопроса: «А вы слабые или сильные?».
Читать дальше
«Ты адекватная?»: Ксения Бородина выступила против публичного грудного вскармливания
В Instagram-аккаунте Ксении Бородиной развилась ожесточенная дискуссия после того, как звезда «Дома-2» раскритиковала публичное грудное вскармливание. Подписчики ведущей разделились на несколько лагерей, одни из которых поддержали ее, а другие осудили за предубеждения.
Читать дальше
Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк
Похоже, всех участников и ведущих реалити-шоу «Дом 2» обучают давать непрошеные советы по воспитанию детей. Недавно Алена Водонаева осудила Анджелину Джоли за то, что она разрешила дочери сменить пол, а сегодня своим бесценным опытом материнства поделилась и Ксения Бородина.
2 Читать дальше
Ксения Бородина высказалась о разводе Алены Водонаевой: «Мне она неинтересна»
Еще несколько лет назад Ксения Бородина и Алена Водонаева, жизнь которых пересеклась на реалити-шоу «Дом 2», были хорошими подругами. Но теперь от старой дружбы не осталось и следа – Бородина заявила, что все общение между ними давно свелось на нет.
Читать дальше
Ксения Бородина призналась, что потратила на сумку полмиллиона рублей
Как бы ни хотелось ведущей «Дома 2» Ксении Бородиной быть ближе к народу, ничего-то у нее не выходит. Бородина провела в stories Instagram игру «вопрос-ответ», и любопытные подписчики раскрыли главную страсть звезды.
Читать дальше