Тейлор Свифт, сестры Хадид, Шон Мендес и другие звезды на премии MTV Video Music Awards 2019
В Ньюарке, штат Нью-Джерси, состоялась 36-ая церемония награждения премии MTV Video Music Awards 2019, собравшая на красной ковровой дорожке множество звезд разной величины. Среди гостей и победителей оказались Тейлор Свифт, Шон Мендес и Камила Кабелло, братья Джонас, Розалия и многие другие.
7 Читать дальше
Джиджи Хадид раскритиковали в сети за жалобу на ограбление
Не так давно папарацци запечатлели Джиджи и Беллу Хадид, веселящимися на острове Минокос, куда они приехали отметить день рождения своей сестры Аланы. К сожалению, праздник омрачили грабители, которые украли у сестер деньги и драгоценности. Джиджи пожаловалась на неприятный инцидент в сети, но вместо поддержки на нее обрушились гневные комментарии.
4 Читать дальше
СМИ: Джиджи Хадид встречается со звездой реалити-шоу «Холостячка»
В прошлом месяце поклонники Джиджи Хадид заметили, что модель подписалась на аккаунт участника реалити-шоу «Холостячка» Тайлера Кэмерона, и на протяжении нескольких недель активно обсуждали это в сети. Оказалось, что звезд связывают не только дружеские чувства, поскольку на днях папарацци застали пару на свидании.
2 Читать дальше
Фото: Джиджи и Белла Хадид веселятся на пляже в Греции
Подобно многим другим знаменитостям, сестры Хадид отправились в отпуск к теплым берегам. Для летнего отдыха Джиджи и Белла выбрали остров Минокос в Греции, где папарацци повезло сделать много интересных кадров.
6 Читать дальше
Ирина Шейк подралась с Джиджи Хадид в новой рекламной кампании Moschino
Модный бренд Moschino всегда отличался нестандартным подходом и к созданию коллекций, и к рекламному их сопровождению – и вновь не разочаровал: в новой кампании Moschino дерутся Ирина Шейк, Джоан Смоллс и Джиджи Хадид, а сами рекламные кадры куда больше напоминают ироничные посты из Тамблера.
3 Читать дальше
Ума Турман, Джиджи Хадид, Люси Бойтон и другие звёзды на Prada Resort 2020 Fashion Show
На прошлой неделе в Нью-Йорке прошла презентация новой круизной коллекции Resort от модного дома Prada. Среди гостей фэшн-шоу была замечена элегантная Ума Турман, которая пришла на вечер в сопровождении своего 17-летнего сына Левона.
8 Читать дальше
Джиджи Хадид расплакалась на интервью, рассуждая о популярности: «Слава — это сложно»
23-летняя модель Джиджи Хадид дала интервью изданию Variety и приняла участие в стильной фотосессии. Звезда, которая всего за несколько лет успела посотрудничать со множеством модных брендов, рассказала о своей карьере, о Тейлор Свифт и отметила, как тяжело бороться с последствиями славы в эпоху социальных сетей.
6 Читать дальше
Не отличить? У Джиджи Хадид обнаружился двойник
Время от времени СМИ или поклонники находят двойников знаменитостей; одним повезло родиться похожими на звезд, другие потратили тысячи долларов на то, чтобы стать похожими на своих кумиров. Многие уже видели вторую Анджелину Джоли или Меган Фокс, и вот очередь дошла до модели Джиджи Хадид. Ее «копия» обнаружилась в Англии, и ею оказалась модель Джоси Лейн.
7 Читать дальше
«Перерыв в отношениях»: Джиджи Хадид и Зейн Малик «взяли таймаут»
2019 год только начался, а у нас, похоже, уже есть первый громкий звездный разрыв: инсайдеры сообщают, что Зейн Малик и Джиджи Хадид решили повторить Росса и Рэйчел и сделали «перерыв в отношениях».
4 Читать дальше
На Джиджи Хадид подали в суд из-за ее же фотографии
Папарацци досаждают звездам самыми разными способами: преследуют их на прогулке, проникают на частную территорию, ослепляют вспышками у выхода из ресторанов и даже пугают звездных детей, чтобы добиться реакции родителей. Но на этом всё не заканчивается. Популярная модель рассказала подписчикам об абсурдной ситуации: недавно папарацци подал на Джиджи Хадид в суд за то, что та выложила его фото без указания авторства.
5 Читать дальше